Tutte le recensioni

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 11 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : M-AUDIO MIDISPORT 2X2 ANNIVERSARY EDITION INTERFACCIA MIDI USB 2IN 2 OUT

midi sport 2x2

ottimo prodotto e arrivato nei tempi dichiarati.

Per Mauro F. (Alessandria, Italy) il 06 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MARTIN PROFESSIONAL RUSH SM 850 EU RUSH SM 850 EU (packaging cartone)

Rush 850 macchina fumo

Macchina veramente valida con poca potenza 850 w grande fumosita ' anche all aperto ideale per piccole band come la nostra ( 5 elementi ) se vofliami trovare un difetto é un po rumorosa all emissione del fumo ma noi eseguiamo rock e sul palco non si sente . Peccato non la producano più !

Per Sergio S. (Tavernelle, Italy) il 04 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Tutto ok

Il prodotto è arrivato integro e perfettamente funzionante. Ottima qualità/ prezzo .
È dotato di molte funzioni.
Consigliato

Per Daniele U. (LIVORNO, Italy) il 04 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Ottimo prodotto ddj400

ottimo prodotto, Pioneer come al solito fa le cose per bene.
Il Ddj 400 ha tutto quello che serve avere sia per iniziare a cimentarsi nel mondo della musica da disco che per i Dj professionisti.
Semplicemente Fantastico.
Grazie a Music Delivery per la celerita' nel avere disponibile il prodotto e consegna velocissima.
Prezzo Ok.

Per ANDREA B. (SAN CASCIANO IN VAL DI PESA, Italy) il 24 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : TASCAM US 20X20 INTERFACCIA AUDIO E MIXER DIGITALE USB 3.0/2.0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Questo hardwear mi è stato consigliato da un mio amico fonico come uno dei migliori per rapporto qualità/prezzo. Sono molto contento di avere seguito il suo consiglio. Questa scheda audio ha davvero caratteristiche professionali ad un prezzo ragionevole. Giudizio assolutamente positivo.

Per Alberto Q. (Napoli, Italy) il 22 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANT IROLLER10 IMPIANTO AUDIO A BATTERIA

Ottimo!

In un periodo difficle come il ferragosto ho ricevuto in pochi giorni il fantastico iRoller 10. Personale impeccapibile che risponde sempre a telefono e via email. Grazie alla prossima!

Per Mizar M. (Casatenovo, Italy) il 21 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : TASCAM US 16X08 SCHEDA AUDIO 16 IN 8 OUT

Perfetto

Il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo, aggiornamenti fatti subito e funziona benissimo.
La spedizione e la descrizione in egual misura.
Mizar

Per Serafino G. (Avezzano, Italy) il 21 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio GIG-202 Tab Mixer digitale a 20 canali, comprensivo di dinamiche e DSP

Mixer Gig 202 Tab

Mixer di alta qualità.... Una vera Bomba.. Consigliato al 100 %

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 08 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : CYMATIC AUDIO LP-16 PLAYER 16 CANALI PER LIVE

Insuperabile

Fa esattamente quello per il quale è stato progettato.
Play di backing track e e midi live.
Affidabile, comodissimo se usato con pedale aggiuntivo e soprattutto plug & play e semplicissimo da usare.
Best buy e zero rotture e paure!

Per Pietro P. (Triggiano, Italy) il 02 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : Roland TR 08 Rhythm Composer Drum Machine

TR 08

Se non puoi avere una 808 ma la nostalgia ti attanaglia prendi una 08 ;)

Per Francesco C. (Gallina, Italy) il 24 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SET SUPPORTI LUCI SOUNDSATION CON ARGANO E TRUSS LSBUNDLE-HAT

Professionalità Precisione Cortesia

Ciao a tutti ho conosciuto lo store navigando sul web e ne sono subito rimasto affascinato.
Sin da subito ho chiamato per informazioni in sede e un addetto mi ha dato delucidazioni su disponibilità e caratteristiche del prodotto di mio interesse (un sistema stativi con argano e americana da 3mt).La cortesia... La professionalità e la precisione sono i punti salienti di questo store come anche la vastità di prodotti (professionali) che ho avuto modo di vedere. Vieni assistito dall ordine al ricevimento della merce e anche dopo se ci sta un (eventuale) problema. Che dire sono PIENAMENTE SODDISFATTO DI TUTTO. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.. E lo consiglio vivamente a chi cerca la qualità e la sicurezza di ricevere merce di ottima fattura. Saluti Francesco

Per GERARDO G. (Opera, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT 2i2 2nd GEN. Scheda Audio Usb 2 in 2 out

Scheda audio Focusrite 2i2

Sono pienamente soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per la tempistica della consegna

Per GERARDO G. (Opera, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : sE Electronics X1S Microfono a Condensatore

MICROFONO A CONDENSATORE SE X1S

Il prodotto è eccezionale; i tempi di spedizione e il servizio sono stati ottimi.
Sono ampiamente soddisfatto

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA ILOUD MICRO Coppia di monitor da studio attivi

Eccezionali, piccoli, massime prestazioni.

Consigliati per mix, ascolto e recording.
Ottima definizione pure in basso, per quanto piccole hanno prestazioni eccezionali.
Consigliatissimi per home studio.

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MACKIE BIG KNOB PASSIVE CENTRALINA DI CONTROLLO PASSIVA PER STUDIO

Ottimo

Ottimo prodotto, sempre valido da anni.
Consigliato a tutti.

Per RENZO L. (GENOVA, Italy) il 07 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : GEMINI AS 12 P Diffusore amplificato da 12"

Casse attive Gemini AS12P

Ottimo prodotto e ottimo rapporto prezzo prestazioni . Buonissima la resa della voce grazie anche al cono da 12".
La consegna è stata velocissima e conforme (anzi direi migliore) a quanto dichiarato in fase di acquisto sul sito.
Noi avevamo fretta di averle per un concerto e dopo l'ordine, ho chiamato Music Delivery trovando persone cortesi ed efficaci nelle risposte.

Per Berardino T. (Roma, Italy) il 03 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ-RR Console Dj a 2 canali

xdj-rr

presa da poco per dar un commento finale, ma per ora direi ottima, intuitiva e che trasmette un forte senso di affidabilità

Per Danilo C. (Foggia, Italy) il 26 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG VOLCA MODULAR Sintetizzatore semi-modulare

The REAL poor man's modular

Dopo aver valutato altre proposte modulari economiche (come a.e. il Po Modular della Teenage Engineering), devo dire che questa è effettivamente una delle migliori, soprattutto per rapporto prezzo/qualità. Se si riesce ad uscire dal "mindset" della classica sintesi sottrattiva a cui le case produttrici ci hanno fin troppo abituato, riusciamo con poco meno di 200€ ad affacciarci sul mondo della "West Coast Synthesis" e quindi apprezzare sonorità "simili" a quelle dal Buchla e di molti moduli euro rack. E' un viaggio interessante ma state attenti, può scatenare una dipendenza da Eurorack che rischia di prosciugare il vostro conto in banca!!

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : QUIK LOK - RKSA/100-1 Cavo adattatore da jack stereo a 2 jack mono

Uno standard per insert su mixer

Buon prodotto da adoperare come cavo insert su mixer analog.
Ottimo come cavo per chitarre stereo, multieffetti o altri strumenti con uscita stereo da 6,3mm.
Assolutamente privo di rumore.

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ARTURIA DRUMBRUTE IMPACT Drum machine analogica

Davvero potente

Rispetto alla sorella maggiore ha suoni molto più aggressivi.
Permette, nonostante il prezzo, di esser usata anche in studio con ottimi risultati.
Le 4 uscite mono e quella stereo son in grado di far apprezzare una dinamica poco comune per la fascia di prezzo della impact.
Il saturatore, se ben disato, arricchisce di armoniche i set.
Poi la possibilità di utilizzi complessi dati dalle porte midi e quella usb ne fanno un gioiellino per tutti coloro che suonano o producono generi elettronici, disco, ma anche pop.
Music Delivery : preparati e gentili, servizio impeccabile!

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DRAWMER CMC3 Monitor Controller compatto

Ottimo Controller Pulito e Preciso

Molteplici possibilità di connessione, manopole precisissime, ottimo suono anche dei 2 preamp per cuffia.
Il tasto Mono permette un ascolto preciso e centrato escludendo completamente i side.
Gestisce perfettamente 3 coppie di casse, anche sommandole assieme.
I pre per cuffia sono limpidi e potenti.
Ottimo per il mixing e per il mastering.

Per Rodrigo V. (Milano, Italy) il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio WCSS-230 Set di altoparlanti da soffitto Wireless

Prodotto Molto Bello

Venditore Gentile e veloce, imballo impeccabile, prodotto come da descrizione, installato da subito, mi piace come si comporta,

Per Fabrizio R. (Roma, Italy) il 07 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : RELOOP RP-2000 MK2 Giradischi per DJ con trazione diretta

Ottimo acquisto

Piena soddisfazione sia per i tempi e le modalità di acquisto sia per il prodotto.

Per Alfredo D. (Villa Fumosa, Italy) il 27 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ RX2 Controller DJ 2 deck standalone con custodia omaggio

Xdj rx2

veditore ottimo, professionale, disponibile il meglio che potete trovae a Roma, prodotto eccellente.

Per Gian Mario A. (Arzachena, Italy) il 23 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MAGMA MULTI FORMAT WORKSTATION XXL PLUS Flightcase universale per console

ECCEZIONALE

Acquisto eccellente! Il case è molto capiente ed esteticamente molto bello. Credevo fosse un po' più leggero e meno ingombrante, ma per il resto niente da dire

Per Carlo Maria C. (Pontremoli, Italy) il 20 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : NEUMANN TLM102 STUDIO SET Kit microfono a condensatore con supporto antivibrazione B-STOCK

NEUMANN TLM102 STUDIO SET Kit microfono a condensatore con supporto antivibrazione

Acquistare questo microfono della NEUMANN e' stato semplice, perché il sito e' intuitivo e facile da utilizzare.
Il processo di pagamento e' intuitivo e rapido.
Il prodotto e' arrivato, integro, dopo 3 giorni lavorativi, come promesso.

Devo dire che la descrizione del prodotto e' assolutamente congrua a quanto poi mi e' stato spedito, e devo dire che tutto il procedimento mi ha soddisfatto a pieno.

Il prodotto in se e' tutto quello che ci si può' aspettare da un microfono di un produttore di questa qualità, conosciuto sul mercato come uno dei migliori.
Ho già utilizzato il microfono sulle voci e su una chitarra acustica ed in entrambi i casi sono rimasto impressionato dalla precisione dei dettagli, e dal fatto che i transienti nonostante molto precisi, non siano spigolosi e fastidiosi. Ha un suono caldo e deciso.

Acquistando NEUMANN vai sempre sul sicuro, quindi devo dire che sono felice di aver potuto aggiungere questo microfono al mio "arsenale".
Assolutamente consigliato

Per Vito L. (FASANO, Italy) il 17 Mag. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio PRE-101 Pre-amplificatore phono equalizzazione RIAA

dott. Vito Lozupone

Il pre amplificatore fornitomi è di ottima fattura e funziona perfettamente. Grazie sopratutto per la celerità con cui avete provveduto a fornirmelo; un giorno dall' ordine effettuato. Siete veramente eccezionali.
Vito Lozupone

Per Federico S. (Cagliari, Italy) il 06 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E604 DRUMSET MINI KIT3 Set da 3 microfoni per batteria

Ottimi microfoni!

Dopo varie comparison con varie marche , ho deciso di puntare su questi ( poiche la differenza con i fratelli maggiori e904 non è tantissima)
Sono estremamente soddisfatto del prodotto. Sono perfetti per tom/timpano e l'apposita clamp è di solida costruzione.
Consigliatissimi.
Super professionale anche Music delivery che me li ha consegnati in un tempo brevissimo ( abito in Sardegna)

P.s: L'unica nota,se cosi si può dire, la foto potrebbe trarre in inganno in quanto è assente la valigetta dal kit.

risposta alla recensione  Grazie per la segnalazione abbiamo provveduto a modificare la scheda prodotto togliendo l'immagine errata. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Mag. 2019
Per Giovanni S. (Albano Laziale, Italy) il 06 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Semplicemente fantastico e conveniente

consiglio vivamente questo controller sia per chi vuole iniziare a mettere le mani su qualcosa che si avvicina parecchio alle consolle professionali, sia ai dj professionisti per i seguenti motivi.
Per chi inizia, il layout rispecchia fedelmente quello classico della consolle Pioneer di punta (DJM 900 Nxs2 e coppia di Cdj 2000 NEXUS2) con le regolazioni dei faders e le configurazioni presenti sul 900 e per quel che riguarda la risposta ai comandi è veramente ottima in quanto la latenza è decisamente irrisoria tanto che (se i requisiti del compute sono adeguati) si possono suonare routine di scratch avanzato con dei tagli perfetti e con la possibilità di integrali con gli i effetti del tutto uguali del mixer reale.
Per il dj professionista che già possiede una consolle Pioneer professionale compatibile con Rekordbox è veramente uno strumento "UNICO" perché
Integrato con la consolle permette di avere altri 2 lettori collegati a 2 canali indipendenti del mixer e se si posseggono vinili timecode Rekordbox si possono controllare tutte le funzioni Dvs e switchare da piatto a jog del controller a proprio piacimento e ad esempio remixare con i piatti mentre si scratcha lasciando spazio alla creatività.
Un altro motivo per cui lo consiglio ai professionisti è che essendo superportatile si possono fedelmente provare passaggi comodamente seduto sul divano o seduto in macchina con questa consolle in miniatura leggerisima poggiata sulle gambe e alimentata solo con la batteria del PC che a me personalmente dura abbondantemente più di un'ora.
Importante: è compresa nel prezzo la licenza Rekordbox dj che da sola ha un valore largamente superiore ai 100 euro.
Per concludere, è uno degli strumenti più utili, versatili e divertenti che abbia mai acquistato con una qualità/prezzo eccezionale.

Per Sergio P. (.Palermo, Italy) il 26 Apr. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROADINGER DIGI-1 FLIGHTCASE PER 2xCDJ E 1xMIXER 12" ALLUMINIO

flight case per xdj 700 e djm 12'

ottimo flight case, ottima qualità può contenere xdj 700 e un djm 4 canali, all'interno sono presenti numerosi separatori per adattare i lettori, robusto e ben fatto. materiale ottimo.
spedizione veloce, consiglio... venditore cordiale risponde velocemente. 5 stelle

Per Matteo L. (Madone, Italy) il 21 Marzo 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Scheda Audio perfetta per il prezzo

Ero alla ricerca di una buona scheda audio per preamplificare il mio nuovo Shure SM7B. Per voci forti il gain è incredibilmente buono e non da mezzo problema di noise. Consiglio vivamente l'acquisto dal sito per la puntualità e professionalità della spedizione.

Per Matteo L. (Madone, Italy) il 21 Marzo 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SM7B MICROFONO DINAMICO PER STUDI RADIO TELEVISIVI

Shure SM7B

Microfono perfetto, praticato da me essenzialmente per registrare voci.
Ricevuto in tempi incredibili e in condizioni perfette grazie a MusicDelivery. Consiglio l'acquisto dal sito

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC PD-1 Mini Tablet Holder for Stands Mini Supporto Da Asta Per Tablet

OMNITRONIC PD-1 Mini Tablet Holder for Stands Mini Supporto Da Asta Per Tablet

Indispensabile, è un buon prodotto.

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC TRIPOD MS-2A TREPPIEDI PER MICROFONO

OMNITRONIC TRIPOD MS-2A TREPPIEDI PER MICROFONO

Buon compromesso tra qualità e risparmio, robusto e di dimensioni contenute.

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E935 Microfono dinamico cardioide

SENNHEISER E935 Microfono dinamico cardioide

Decisamente buono sotto ogni punto di vista, ottimo rapporto qualità prezzo.

Per Sandro S. (Bologna, Italy) il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PRESONUS ERIS 3.5 Monitor attivi in kevlar

Molto bene

Cercavo un prodotto di qualità per un utilizzo amatoriale, non faccio suono, ascolto musica mentre lavoro ma proprio per questo non voglio una banale cassa multimedia. In questa fascia di prezzo mi sembra assolutamente un rapporto più che positivo a livello di qualità. Ottima anche l'assistenza telefonica per via di un piccolo intoppo informatico risolto in tempi brevissimi. Grazie, S

Per Roberto D. (Genova, Italy) il 13 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON DIGITONE Sintetizzatore digitale polifonico a 8 voci

grande qualità

suoni profondi...qualità eccellente ...spedizione rapidissima

Per Paolo G. (BERGAMO, Italy) il 05 Feb. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : ROLAND JD-Xi SINTETIZZATORE ANALOGICO / DIGITALE

Ottimo

Ottimo mix tra synth e groove box, di facile apprendimento nonostante il display lilipuzziano, servizio, consegna e prezzo di Music Delivery sempre al top

Per Piergiorgio B. (Milano, Italy) il 03 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SUPER 55 PITCH BLACK MICROFONO VINTAGE LIMITED EDITION

Vintage ma non troppo

Il prodotto è come da descrizione.
Si comporta ottimamente sia su palchi piccoli che medio grandi.
La capsula è quella del più noto ed amato SM58 quindi di ottima fattura e versatilità.
Il look nero opaco dona un tocco di aggressività seppur prodotto vintage.
Ottimo per il mio tributo METALLICA

Per Francesco M. (Roma, Italy) il 29 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M50X CUFFIA MONITOR DINAMICA CHIUSA

Ottime

Premetto che non sono un professionista. Ho acquistato queste cuffie perché volevo migliorare la mia esperienza di ascolto a casa, e hanno perfettamente soddisfatto la mia aspettativa. Canzoni a me familiari risultatano del tutto nuove, il suono è ricco e chiaro. Le raccomando come primo paio di cuffie "serie", come lo sono state per me!
Servizio in loco eccellente, le ho provate prima di acquistarle, assieme ad altre. Personale molto cortese!

Per Alessandro I. (Genova, Italy) il 29 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC TRM-402 Mixer analogico rotativo a 4 canali

bellissimo mixer

Ottimo rotary mixer. Suono accattivante e design pulito. Rapporto qualità prezzo super. Consigliato per chi vuole cimentarsi con transazioni fluide e lente.

Per Nicola L. (LORO CIUFFENNA, Italy) il 22 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120 USB HC SILVER GIRADISCHIA TRAZIONE DIRETTA USB

Servizio Music Delivery impeccabile - prodotto ottimo

Sto riscoprendo la voglia del vinile grazie a questo ottimo prodotto. Il servizio che offre Music Delivery è impeccabile; ordinato il lunedi pomeriggio , già al martedi sera ascoltavo i primi vinili. Bravi

Per Giovanni C. (Palombara Sabina, Italy) il 20 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120 USB HC SILVER GIRADISCHIA TRAZIONE DIRETTA USB

ottimo prodotto

Ho preso da pochi giorni questo giradischi e sono rimasto soddisfattissimo grazie anche ai ragazzi di Music Delivery che me lo hanno fornito ad un ottimo prezzo lo consiglio.

Per Rosario T. (Roma, Italy) il 19 Gen. 2019 :
(1/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M40X CUFFIA MONITOR CHIUSA

Cuffie

Prodotto di ottima fattura all’ascolto sono abbastanza neutrali, la pressione sulle orecchie è discreta.

Per Eugenio B. (Grottaferrata, Italy) il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : TASCAM DR40 V2 REGISTRATORE DIGITALE PALMARE STEREO DOPPIO MICROFONO CON SCHEDA SD 2GB

Ottimo

Sicuramente in questa fascia di prezzo il DR40 è il registratore che offre più funzionalità.
La qualità dei microfoni a condensatore è buona e adatta a molte applicazioni diverse. Basti pensare che è il microfono più usato per fare ASMR. Gli ingressi xlr bilanciati lo rendono perfetto anche per dj o musicisti che vogliono registrare la propria performance direttamente dal mixer.
Mi ha piacevolmente sorpreso il fatto che la memory card inclusa fosse da 4gb invece che da come dichiarato 2gb! L'ingombro non è indifferente ma d'altronde la grandezza degli xlr è questa e non sarebbe potuto essere molto più piccolo di quanto lo sia. Per ora non ho trovato altri aspetti negativi! Inoltre il servizio offerto da music delivery è impeccabile e preferisco di gran lunga pagare loro piuttosto che amazon o simili.

Per Pietro L. (TUSCANIA, Italy) il 28 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120 USB BLACK GIRADISCHI A TRAZIONE DIRETTA

Ottimo rapporto qualità prezzo

Questo è il mio primo giradischi, e credo che per la somma che volevo spendere (circa 250 euro )non si possa chiedere di meglio: è a trazione diretta, tre velocità, appare solido ed efficace!
Music Delivery è stata davvero rapida nella consegna, mentre il montaggio è stato semplice ed istruttivo.
Che dire, ora sotto coi vinili!

Per Alessandro F. (Roma, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E935 Microfono dinamico cardioide

Spettacolare!

Premetto che ho sempre usato Shure e vengo da un Beta 58. Questo microfono lo trovo di gran lunga superiore!
Il suono e' piu' brillante, il segnale piu' forte, i bassi piu' presenti, la voce esce dal mix in maniera chiara e distinta. Il diagramma a cardioide "perdona" anche un uso meno preciso. Ho potuto fare anche un paragone con uno Shure SM58 che, oltre ad avere un suono piu' cupo, meno dettagliato e un livello d'uscita piu' basso, e' andato anche in feedback molto prima del Sennheiser! Soldi spesi bene!

Per De U. (Roma, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(4/5) 

Prodotto votato : sE Electronics X1S Vocal Pack Microfono a Condensatore con Antipop e Shock Mount

Microfono dalle prestazioni eccezionali ma con tasti switch che ne pregiudicano l'acquisto......

Ho acquistato questo microfono per registrare voce e chitarra. Il mic e' perfetto sotto tutti i punti di vista. In rapporto al prezzo la qualità è decisamente molto più alta, non credo esistano prodotti di livello a questo prezzo. Unica pecca, inspiegabile, sono i tasti per la modifica delle curve e dei db........ fanno letteralmente schifo, sono imprecisi, difficili da spostare e scorrono su un binarietto largo che ne altera la corsa e il bloccaggio sui diverdi livelli. sinceramente non comprendo i motivi di tale "sistemazione" e scelta dei tastini...... assurdo..... Per il resto un microfono meraviglioso.

Per Alex V. (Villa Bartolomea, Italy) il 26 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : Warm Audio WA12 MKII Preamplificatore microfonico discreto

tutto perfetto

il prodotto è arrivato in poco tempo completamente integro e funzionante.
il preamp è fantastico il suono risulta molto pulito ed equilibrato

Per Massimo D. (Mestre, Italy) il 26 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : AKG K92 CUFFIA MONITOR OVER EAR CHIUSA NERA E ORO

AKG K92 CUFFIA MONITOR OVER EAR CHIUSA NERA E ORO

Che dire.... tutto ok pagato con bonifico bancario ed il materiale è arrivato dopo 2 giorni.... Prezzi imbattibili cortesia e professionalità. Continuate così....BRAVIIIIIII

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)