Tutte le recensioni

Per Simone I. (Quartu Sant'Elena, Italy) il 10 Giu. 2021 :
(4/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC MOTI-1 Coppia di stand per monitor

promossi

Nella confezione non c'erano le istruzioni per il montaggio, che si rivela tuttavia semplice e intuitivo, anche se alla fine sono rimaste quattro viti in più. Una volta montati, i supporti si rivelano solidi, funzionali ed efficaci ancjhe con dei diffusori impegnativi da 10kg. Non vi sono dei sisaccoppiatori per l'appoggio sul tavolo, che io ho applicato per avere ulteriore stabilità

Per Vincenzo N. (San Benedetto Del Tronto, Italy) il 04 Giu. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : NOVATION LAUNCHKEY 25 MK3 Tastiera MIDI a 25 tasti

Launchkey 25 mk3

Tutto perfetto, velocità nell’ordine online e cortesia nel l’assistenza. Store consigliatissimo!

Per Maura G. (Varese, Italy) il 01 Giu. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H6 BK Registratore digitale

Zoom H6

Non sono una professionista, ma per quello che lo sto usando (podcast e montaggio del parlato su video) mi sembra un buon registratore/microfono e almeno per le funzioni base semplice da usare. Sicuramente per le altre funzioni dovrò impratichirmi un po' o chiedere a qualcuno del settore. Ottima la spedizione, arrivato il giorno dopo. Music Delivery consigliata.

Per Antonio Z. (Roma, Italy) il 26 Mag. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H2N Registratore digitale palmare

zoom H2n

Ottimo prodotto e negozio serio

Per Gianluca S. (Trieste, Italy) il 22 Mag. 2021 :
(4/5) 

Prodotto votato : KORG VOLCA NUBASS Sintetizzatore analogico con oscillatore valvolare

Ottimo ma..

Bellissimo suono! Potente, caldo e acido allo stesso tempo. Ottimo il sequencer che registra anche i movimenti delle varie manopole. Per dargli ulteriore spinta, l'ho collegato a un Bass Big Muff e fa veramente tremare il pavimento!!! Non ho dato 5 stelle solo perché ha un comportamento un po' anomalo quando lo si vuol suonare tramite controller midi. Cioè, in performance, le note lunghe si stoppano prima del rilascio del tasto, a meno che non gli si invii un qualsiasi messaggio di control change in costante movimento. Strano... ma magari è sfuggito qualcosa a me con la mappatura midi..
Per quanto riguarda Music Delivery, servizio ineccepibile e puntualissimo! Soddisfattissimo!

Per Gianni C. (Genova, Italy) il 14 Mag. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Alesis Elevate 4 Coppia di Monitor 40W

ALESIS ELEVATE 4

CON POCHI SOLDI HO FATTO UN OTTIMO ACQUISTO... AVENDO POCO SPAZIO QUESTE CASSE SONO AZZECCATE

Per Gianni C. (Genova, Italy) il 14 Mag. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AKG K72 Cuffia da Studio dinamica chiusa circumaurale

AKG K72

POCA SPESA TANTA RESA, SODDISFATTO DA COME AVVOLGONO L'ORECCHIO E COME SI SENTE BENE LA DEFINIZIONE DEL SUONO

Per Gianni C. (Genova, Italy) il 14 Mag. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : NUMARK MIXTRACK PLATINUM FX Controller digitale SERATO a 4 canali

NUMARK MIXTRACK PLATINUM FX

OTIIMO PRODOTTO E FACILE DA USARE

Per Matteo B. (Reggio Emilia, Italy) il 13 Mag. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG B2SP-WH Pianoforte digitale a 88 tasti con supporto e pedali

Korg B2SP WHITE

Sono un chitarrista e negli anni in sala prova, si sa, si impara un po' di batteria, un po' di basso e qualche accordo di piano.
Sempre affascinato da questo strumento, mi sono convinto ad acquistarne uno senza spendere una follia da tenere a casa per cantarci sopra,
e perchè no, migliorare un po' con il tempo.

Ho seguito prima dell'acquisto molte demo di pianoforti su questa fascia di prezzo. (Roland casio yamaha etc.)
Alla fine ho scelto il korg b2 a cuor leggero, e le aspettative non mi hanno per niente deluso, anzi.
Approccio ai tasti fantastico per questo piano entry level inoltre simula il suono di un pianoforte in maniera eccezionale.

Le casse integrate fanno il loro dovere, anche se ho intenzione di buttare fuori il suono in monitor.
I pedali dell'b2sp sono ben fatti.

Plus: music delivery assistenza top - spedizione top. Mi è arrivato prima ancora mi arrivasse la mail del tracking.

Bravi!!

Per Luca Z. (Treviso, Italy) il 28 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio MHS-80S Altoparlante tromba da musica 80 Watt

DAP-AUDIO MHS-80S ALTOPARLANTE TROMBA DA MUSICA 80 WATT

ottimo prodotto!

Per Gilberto N. (Pesaro, Italy) il 26 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Warm Audio WA76 FET Compressor

Ottimo rapporto qualità prezzo

Grande Warm Audio, una filosofia che ci fa arrivare ottime apparecchiature a costi accessibili.
Questo clone di Urei 1176 versione D, il più amato dai musicisti che lo usano ininterrottamente fin dalla sua uscita negli anni 60, è davvero ben riuscita e non costa come gli originali.
Utilizzato in un certo modo in tracking cambia le prospettive.
Valerio e lo staff di Music Delivery sono molto seri e disponibili e hanno spedito questo prodotto in tempi corretti.
Consiglio a tutti questo prodotto e questo venditore.
Se avete già un buon pre, l'aggiunta di questa macchina vi darà una visione nuova sulle vostre abitudini di recording.
Gilberto

Per Davide F. (Colognola Ai Colli, Italy) il 24 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : KALI AUDIO LP-6 Monitor da Studio Attivo da 6,5"

Kali lp-6

Ottimi monitor, anzi superiori alle aspettative... Spedizione fulminea e personale qualificato!

Per Gennaro C. (Ferrazzano, Italy) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Akg K240 MKII Cuffia Monitor da Studio Semi Aperta

Tutto ottimo

Ottimo prodotto, prezzo competitivo, tempistica di spedizione adeguata, personale gentile, disponibile, chiaro nelle spiegazioni

Per Gennaro C. (Ferrazzano, Italy) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT 2i2 3RD GEN Interfaccia audio USB C 2-in, 2-out

Tutto ottimo

Ottimo prodotto, prezzo competitivo, tempistica di spedizione adeguata, personale gentile, disponibile, chiaro nelle spiegazioni

Per Francesco L. (ROMA, Italy) il 19 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : STEINBERG UR22 MKII Interfaccia audio USB

Piccola grande scheda audio

Premetto che questa scheda ha sostituito una Presonus audiobox usb, che faceva egregiamente il suo dovere. Il motovo della sostituzione è stato che Cubase non la riconosceva ed ogni volta dovevo ricaricare i drive Asio e riconfigurare il tutto. Quindi, anche leggendo le recensioni on line, ho scelto questa scheda entry level della steinberg (visto che lavoro con cubase).
Collegata la scheda , cubase l'ha immediatamente riconosciuta senza neanche caricare i drive.
L'utilizzo mi ha sorpreso per semplicità, tempo di latenza (quasi 0 ) e pulizia del suono. Ma la cosa che mi ha lasciato basito è stata che cubase riconosce anche quale ingresso della scheda viene usato.
In altri termini accendi la scheda, apri cubase, infili il jack ed inizi a suonare. Fantastico

Per Mariangiola N. (Campobasso, Italy) il 08 Apr. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Showtec Mirrorball 40 cm Sfera specchiata da 40 cm, motore non incluso

Oggetto meraviglioso

Una sfera che non solo è fatta benissimo, ma che fa sognare una volta alla luce!!! Consiglio vivamente questo sito per la puntualità e la qualità degli oggetti che vende!!!!

Per Ettore S. (Monforte D'Alba, Italy) il 07 Apr. 2021 :
(4/5) 

Prodotto votato : RELOOP RP-4000 MK2 Giradischi a trazione diretta

ottimo rapporto qualità prezzo

Per il prezzo a cui viene venduto si tratta di un ottimo prodotto.Silenzioso, abbastanza robusto, con una bella linea . Ha tutto quello che ci si aspetta. il pitch funziona correttamente , legge i 78, il tasto riverse èutile nella ricerca di inizio brano, e i tasti rispondono tutti immediatamente. La forza di trazione del motore è sufficiente per partenze abbastanza veloci. Anche per l'ascolto è un buono strumento. In definitiva direi di essere soddisfatto dell'acquisto. La velocità di preparazione dell'ordine e di consegna è stata sbalorditiva. per questo ringrazio Music Delivery!

Per Alessandro G. (San Pietro In Amantea, Italy) il 31 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : KALI AUDIO IN-5 Monitor da studio da 5"

Kali audio in-5

Difficilmente un monitor da una prima impressione cosi positiva, dall'imballo perfetto al primo ascolto.
Dopo qualche decina di ore d' ascolto si apprezza questo piccolo, ma non troppo, tre vie in tutta la sua capacità e qualità.
Medio e tweeter sono bilanciatissimi, il suono non è mai aggressivo e la percezione dei dettagli è notevole, si ascoltano particolari veramente nascosti e le code di riverberi e delay sono chiarissime.
In basso il 5 pollici non è assolutamente piccolo, suona benissimo e ti fa capire tutto senza bisogno di sub aggiuntivi.
Se si resta nell' ascolto del triangolo l'immagine stereo e la profondità sono perfetti apprezzando la bontà di 3 amplificatori separati e ottimi punti di crossover.
Pannello posteriore con tutte le regolazioni possibili per quanto concerne posizionamento e tagli frequenze.
Il basso, nonostante un 5 pollici, tende a predominare sulla fascia medio alta e va sicuramente attenuato ma il monitor è veramente apprezzabile anche in ascolti di stanze non trattate.
Conclusioni.
Monitor Eccellente, mai ascoltato un tre vie di fascia media con queste qualità, potrebbe costare tranquillamente il doppio, i tuoi mix e master suoneranno esattamente come li hai trattati ed ascoltati. Alex
Voto 5 su 5

Per Fabio A. (Spello, Italy) il 27 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : KRK RP 5 G4 Monitor attivo da 5"

Monitor performanti!

Una delle migliori scelte se non la migliore per fascia di prezzo!
Servizio eccellente

Per Stefano F. (Firenze, Italy) il 27 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : RELOOP TURN2 WHITE Giradischi con trazione a cinghia

Tutto ok

Prodotto eccellente, semplice e essenziale. Spedizione sollecita, imballaggio perfetto.
Stefano Fissi

Per Federico F. (Nocera Inferiore, Italy) il 26 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Korg KAOSSILATOR 2S KO2S

KORG KAOSSILATOR 2S !!! Amore a prima vista :)

Compatto, facilissimo da trasportare, pratico e utile in qualsiasi MIX e qualsiasi genere musicale.
Davvero utile e intuitivo per dare vita alle proprie ispirazioni in modalità rapida !
Complimenti a Music Delivery , velocissimi nella consegna + ottimo imballaggio !

Per Giuseppe B. (LECCE, Italy) il 21 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP AUDIO FL24 Cavo da 2 RCA M L/R a 2 RCA M L/R da 3 m

Ottimo cavo. Negozio 5 Stelle

Ottimo cavo, robusto e con zero rumori. Ottimo servizio da MusicDelivery, personale disponibile e professionale. Spedizione rapidissima

Per Vincenzo Z. (Corigliano Rossano, Italy) il 20 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : ARTURIA KEYLAB ESSENTIAL 88 Tastiera MIDI a 88 tasti

Ottima Vendita

Venditore cortese diponibile anche via telefono ... prodotto in ottime condizioni funzionante ben imballato da Musicdelivery.net ....

Per Settimo B. (Cosenza - Donnici Inferiore, Italy) il 14 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG KA-350 ALIMENTATORE PER KORG SERIE VOLCA

Non solo per Volca, anche per SQ-64.

Funziona benissimo anche con il Korg SQ-64 al prezzo più basso sul WEB.

Per Settimo B. (Cosenza - Donnici Inferiore, Italy) il 14 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Korg SQ-64 Sequencer 64 step

Incredibile!!!

Ottimo strumento, professionale e versatile: d'altro canto è Korg. Ordinato venerdì e il lunedì successivo già suonava alla grande.

Per Aller S. (Goro, Italy) il 06 Marzo 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER IE 40 PRO CLEAR B_Stock

Ottime cuffie e miglior prezzo

Dopo aver sentito decine di recensioni su youtube che promettevano miracoli ho optato per l'acquisto di ear monitor low-cost della kz, immediatamente resi il giorno stesso (orribili), poi ho acquistato shure se215, sempre trasportato dalle migliaia di recensioni, però ahimè sono rimasto molto deluso per il suono molto pompato sui bassi e la voce molto impastata, sembrava di cantare in un citofono. Poi finalmente ho scelto di andare contro corrente alle recensioni e ho acquistato sennheiser ie 40pro, già dalla prima prova sono rimasto colpito dalla nitidezza e dai bassi equilibrati, la mia voce appare naturale. Aggiungiamo poi che Music Delivery aveva il prezzo più basso sul mercato, e arrivati a casa mia in 2 giorni. Si ne sono soddisfatto, consiglio sia il prodotto che il venditore!

Per Francesco S. (Roma, Italy) il 26 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Arturia MicroFreak Sintetizzatore ibrido Analogico/Digitale Parafonico

Perfetto!

Prodotto che non ha bisogno di parole di presentazione. Ottimo prezzo per una bella macchina!
Soddisfatto dell'acquisto anche per la professionalità di Valerio e dello staff.
Consiglio anche di fare un salto, per chi ha la possibilità, allo store fisico.

Per Giorgia F. (Grottammare, Italy) il 23 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT2020 Microfono a condensatore

Ottimo compromesso!

Ho acquistato questo microfono per l’home recording e ritengo sia tra i migliori del suo target.
Sono soddisfatta :)

Per Dejan K. (Trieste, Italy) il 18 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : DECKSAVER DS PC TR 8S Cover per ROLAND AIRA TR-8S

Perfetto

Consegna rapida con GLS, come da descrizione, ottimo imballo

Per Loris L. (Savignano Sul Rubicone, Italy) il 17 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok QL/742 supporto per tastiere a X

Supporto per doppia tastiera

veramente ben fatto e tanto robusto, piano superiore bello stabile e tutto regolabile . Lo uso con una tyros 4 suk lpiano superiore perfetta e con un paino stage numa (13 kg sotto) non si muovono , altezza per suonare seduti a 68 cm seconda altezza la prima è bassa -Ottimo prodotto consigliato.

Per Loris L. (Savignano Sul Rubicone, Italy) il 17 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok QLX/4 EU Asta microfonica a giraffa telescopica e regolabile

Asta Microfonica

Perfetto accessorio , per la stand X quicklok ,consegna veloce e puntuale. Consigliato il venditore.

Per Monia B. (Trieste, Italy) il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : Arturia MicroFreak Sintetizzatore ibrido Analogico/Digitale Parafonico

Ottimo synth!

Ottimo synth sia per chi inizia dalle basi, sia per chi ha già delle conoscenze in ambito di sintetizzatori!
Molto intuitivo da utilizzare e anche chi si trova un synth davanti per la prima volta, sarà in grado di capire come usarlo in poco tempo. I presets di suoni sono davvero vari e tantissimi e se ne possono creare parecchi di propri.
Ottimo rapporto qualità-prezzo ed è arrivato in due giorni lavorativi.

Per Luca O. (., Italy) il 06 Feb. 2021 :
(4/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X BLACK Giradischi manuale a trazione diretta

AUDIO TECHNICA AT-LP120X BLACK

Ottimo prodotto sia per accessori che per qualità anche estetica. Accattivante e d’impatto. Inoltre qualità al top con prezzo molto onesto. Spedizione puntuale e attenta. Pienamente soddisfatto. Lo consiglio

Per Salvatore D. (Selva Di Val Gardena, Italy) il 06 Feb. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X SILVER Giradischi manuale a trazione diretta

Tutto perfetto

Spedizione velocissima. Comunicazione con il personale addetto alle vendite da tripla A. Giradischi imballato perfetto. Tornerò a comprare da Voi

Per Marco C. (Roma, Italy) il 29 Gen. 2021 :
(4/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH-SPORT50BT BK Auricolari bluetooth

Molto comode e funzionanti

Auricolari bluetooth, molto duttili e facili da usare, ottima autonomia di carica, non do il massimo delle stelle perchè secondo me potevano essere, per il prezzo non indifferente pagato, più potenti di audio e di bassi. Non trovo molto estetico e comodo il laccetto che collega gli auricolari, secondo me potevano essere più comode ed ugualmente efficienti senza. Nel complesso un buon prodotto.

Per Massimiliano B. (Roma , Italy) il 28 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M30X CUFFIA MONITOR CHIUSA

AUDIO TECHNICA ATH M30X CUFFIA MONITOR CHIUSA

OTTIMO PRODOTTO E RISPETTA IN PIENO LE CARATTERISTICHE RIPORTATE SUL SITO.
OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO.

Per Silvia P. (Trieste, Italy) il 25 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG MINILOGUE XD Sintetizzatore polifonico a 4 voci

Un buon prodotto

Consiglio assolutamente questo synth a chi apprezza i suoni tipici dei film di fantascienza, ma soprattutto a chi ha la pazienza di modellarli come vuole. Una volta capito come funziona il waveshaping è di una soddisfazione estrema. Il joystick è divertentissimo da usare (oltre che utile ovviamente).

Per Paolo C. (Gaglianico, Italy) il 25 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X SILVER Giradischi manuale a trazione diretta

Tutto ok

Sito affidabile, consegna rapida, imballo perfetto, prodotto ottimo a un prezzo ottimo.

Per LUCA B. (CINISELLO BALSAMO, Italy) il 22 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : DECKSAVER DS PC PRIME 4 Cover per DENON PRIME 4

OTTIMA !

Cover indispensabile per proteggere il prime 4, robusta e ben fatta.
Servizio e spedizione super veloce !

Per Massimiliano B. (Roma , Italy) il 18 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT634A Pulitore liquido per dischi

AUDIO TECHNICA AT634A

Ottimo prodotto aspettative rispettate.

Per Antonio I. (Monsummano Terme, Italy) il 17 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : BLACK LION AUDIO AUTEUR MKII Preamplificatore microfonico 2 canali

ottimo

ottimo prodotto e ottimo negozio

Per GIUSEPPINA M. (CASERTA, Italy) il 15 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E609 SILVER MICROFONO SUPERCARDIOIDE DINAMICO

prodotto eccellente e spedizione velocissima

ottimo prodotto e spedizione super veloce!

Per GIUSEPPINA M. (CASERTA, Italy) il 15 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : QUIK LOK JUST MF 3 Cavo da XLR M a XLR F da 3m

ottimo prodotto

spedizione velocissima, prodotto di qualità!

Per Silvia P. (Trieste, Italy) il 13 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON DIGITAKT DRUM MACHINE A 8 VOCI

Perfetta

Compatta, praticamente indistruttibile, è una risorsa creativa infinita- microtoni, parameter hold su tutti i parametri, randomizzazione... I campioni di batteria e synth già presenti sono perlopiù molto belli, e se si impara veramente a suonarla non sono necessari altri strumenti per creare un brano dignitoso.

Per Maurizio B. (Venezia, Italy) il 12 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X BLACK Giradischi manuale a trazione diretta

ottimo prodotto

Ottimo prodotto per ascoltare i miei vecchi dischi, ottimo rapporto qualità prezzo, lo utilizzo anche senza ampli con casse attive , la puntina è una sicurezza

Per Paolo G. (San Michele A/A, Italy) il 06 Gen. 2021 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H5 REGISTRATORE DIGITALE

OTTIMO PRODOTTO

E' la prima volta che compro un registratore digitale Zoom e devo dire che mi ha lasciata a bocca aperta!
Funziona perfettamente, prodotto consegnato in tempo, servizio ottimo!

Per Riccardo T. (Piombino, Italy) il 29 Dic. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Pioneer DDJ FLX6 Controller DJ 4 canali

Tutto perfetto

articolo perfetto come da descrizione consegnato con tempi rapidi e senza alcun intoppo. La console è molto completa nelle sue funzioni e molto divertente da usare.
L'ho potuta testa solo con Rekordbox perché per il momento il software Serato DJ Pro non ha una versione compatibile con l'ultima versione del sistema operativo del mio Mac (Big Sur).

Per Andrea Orazio P. (MASCALUCIA, Italy) il 25 Dic. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DECKSAVER DS PC DDJ SR 2 DDJ RR Cover per DDJ RR e DDJ SR 2

Cover Pioneer ddj rr

Spedizione rapida ed imballo adeguato. Prezzo migliore sul mercato. Il prodotto non ha bisogno di presentazione...il
Migliore in assoluto. Protegge il controller da polvere ed eventuale caduta di liquidi quando non di utilizza. Comprerò ancora in questo negozio.

Per Giorgio R. (Roma, Italy) il 25 Dic. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X BLACK Giradischi manuale a trazione diretta

Prodotto adeguato alle aspettative. Ottimo venditore, rapido e preciso.

Acquistato per recuperare l'ascolto dei vinili impolverati, si conferma valido e non fa rimpiangere prodotti di costo superiore. Ottime le caratteristiche tecniche, la plastica è di buona qualità e non riduce la percezione complessiva. Essendo totalmente manuale, richiede un ascolto dedicato e attento, ma fa parte del gioco. Ottima prova di Music Delivery, rapidissimi a processare l'ordine con fattura emessa contestualmente al pagamento. Disponibili e ed efficienti, si sono rivelati una piacevole sorpresa, posso certamente consigliare questo negozio.

Per Serafin W. (Latsch, Italy) il 24 Dic. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : EUROLITE N-19 Macchina Del Fumo

Perfetto

Questa macchina é molto bene. Ho guardato dei video su youtube, ma in realta é ancora piu perfetta, crea tanta nebbia e non serve tanto fluido.
Ottimo prodotto e consegna rapidissima anche nel tempo di natale!

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)