Tutte le recensioni

Per Giovanni F. (Bari, Italy) il 27 Nov. 2020 :
(2/5) 

Prodotto votato : AKG C314 Microfono a condensatore multi-pattern B-STOCK

Pacco distrutto

Dopo una lunga ricerca su Google sono venuto a conoscenza dell'akg c314, un ottimo microfono con un ottimo prezzo anche. Mi hanno spedito il microfono pagato 375.20€ (praticamente regalato), ma è arrivato in un pacco completamente distrutto. La scatola ha retto bene e il microfono è salvo, ma la custodia rigida è distrutta.
Il microfono è ottimo, audio molto pulito, 4 modalità di uso, filtro low pass e via dicendo sono delle ottime caratteristiche per un microfono, e per l'home recording è perfetto, pecca un pò senza pop filter (quello che vi arriva nella scatola non è dei migliori).
Per quanto riguarda il prezzo nulla da dire, OTTIMO.
Peccato, avrei dato 5 stelle e avrei anche comprato un secondo microfono, ma la spedizione in quel modo è inaccettabile...

risposta alla recensione  Ciao Giovanni,
ci dispiace molto dell'inconveniente. Da parte nostra abbiamo preparato il doppio imballo come da consuetutine. In ogni caso come riportato nella mail di conferma spedizione, tutti i pacchi sono assicurati e accettando con riserva il pacchi si può aprire un reclamo al corriere entro 7 giorni dalla consegna ottenendo un rimborso. Contattaci pure telefonicamente allo 0656568825 così da risolvere questo spiacevole problema. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Nov. 2020
Per Daniel S. (Macomer, Italy) il 20 Nov. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER HRM-5 CUFFIA STUDIO

Cuffie buone

Cuffie buone nell'audio, si sente molto chiaramente e si indossano bene e molto comodamente.
Qualità prezzo piu che perfetto

Per Roberto G. (Santa Maria Capua Vetere, Italy) il 18 Nov. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Roland TR-06 Drum Machine

Evoluzione della 606

Sto usando la tr-06 da un mese circa, ho utilizzato la 606 originale e in termini di usabilità sia in studio che live non c'è paragone. La tr-06 è uno strumento moderno, con un workflow potente e allo stesso tempo intuitivo. Il sound può essere sia fedele all'originale che spaziare verso altri suoni (sono presenti anche alcuni sample di 808 e 909) e il sequencer permette di fare ore di live senza ripetere mai lo stesso bar. Molto consigliata!

Per Marco M. (Firenze, Italy) il 03 Nov. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC PM-222 Mixer DJ a 2 canali

Music Delivery

Si conferma il miglior sito prezzo qualità cortesia
Veloci e precisi

Per Livio B. (Sant'Angelo In Vado, Italy) il 29 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : KALI AUDIO IN-8 Monitor da studio da 8"

OTTIMI MONITOR!

E' il primo monitor a 3 vie che possiedo. Suona incredibilmente bene considerando il prezzo. L'ascolto é molto definito e poco faticoso. La stereofonia accurata. Caldamente consigliato.

Per Antonio B. (Brusciano, Italy) il 27 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM LIVETRAK L-12 Mixer digitale a 12 canali

Zoom Livetrack L12

ottimo prodotto, qualita' ottima, facilita' d'uso impressionante, sara' il nostro mixer live per molto tempo !!

Per Paolo M. (Città Di Castello, Italy) il 24 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio FL34 - stereo Jack - 2 mono Jack L/R 0,75 m

Cavi adattatori audio

Di fattura ottima e robusti. Buona la spedizione, molto veloce.

Per Giuseppe Z. (Tesero, Italy) il 22 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER MOMENTUM TRUE WIRELESS 2 BK Auricolari in-ear bluetooth

la qualità è gran cosa

Ordinato il prodotto e ricevuto dopo un paio di giorni (con qualche problema riguardante indirizzo fattura ,risolto tempestivamente e con molta professionalità con una telefonata)!!Ottima qualità!!!Quello che cercavo!!!! OTTIMO negozio online!!

Per Daniele D. (Pianello Val Tidone, Italy) il 21 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DENON DJ VL 12 PRIME Giradischi a trazione diretta

Denon vl 12 prime

Buon prodotto (qualità materiali )buon prezzo . Posizione laterale poco pratica delle funzioni ( specialmente con vicino un mixer) .nel complesso soddisfatto

Per Niccolò T. (Foligno, Italy) il 18 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H5 REGISTRATORE DIGITALE

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Usato intensivamente da quando l'ho ricevuto, preamp un po' rumorosi ma la qualità di costruzione per questo prezzo è ottima, facilissimo da utilizzare e molto versalite.
Lo consiglierei a chi come me è in cerca di un buon prodotto per iniziare a registrare di ogni.

Per Fabio M. (San Giorgio Di Piano, Italy) il 16 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP Audio FL31150 Cavo da stereo mini Jack a 2 mono Jack L/R da 1,5 m

tutto ok

Qualità ottima, delivery rapida. Consigliato

Per Francesco D. (Taranto, Italy) il 16 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ-XZ Sistema Dj professionale all-in-one

Per Francesco D. (Taranto, Italy) il 16 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOMO P-XDJ-XZ PLUS NSE Flightcase Pioneer XDJ-XZ 0030103314

Flight case per Pioneer xdj xz

Prodotto veramente fantastico e dall ottima manifattura.
E soprattutto venditore serio affidabile e puntuale.
GRAZIE MUSIC DELIVERY

Per Giuseppe M. (Milano, Italy) il 10 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PHONIC AM1204FX Mixer a 8 canali

A quello che serve!

Mixer molto versatile visto il numero di canali e le dimensioni ridotte, ha effetti interni utilissimi per picole esibizioni live e in fine non ha il solito trasformatore ma un collegamento diretto col cavo vde che è più comodo.

Per Giuseppe M. (Milano, Italy) il 10 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC XKB-208 Diffusore passivo da 8"

Prezzo qualità imbattibile

Tra le casse da 100 watt rms questa è quella che ha caratteristiche professionali e moderne tra cui la scocca e il foro per stativi o supporti a muro, ad un prezzo basso.

Per NICOLA P. (OLGIATE OLONA, Italy) il 08 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M50X CUFFIA MONITOR DINAMICA CHIUSA

Ottimo acquisto!

Le cuffie sono molto comode e hanno un'ottima resa sonora, le utilizzo per mixing/mastering abbinate a una scheda RME Audio.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto così come dell'ottimo servizio di MusicDelivery.Net

Per Federico R. (ROMA, Italy) il 08 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON MODEL:SAMPLES Groovebox di dimensioni compatte

GROOOOOVE BOX!!

Se apprezzi l'accesso diretto tramite molte manopole e pulsanti e / o hai solo un budget limitato, dovresti dare un'occhiata più da vicino al Model Samples.

Per Federico R. (ROMA, Italy) il 08 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT EVO 4 Scheda audio 2 in 2 out con Smartgain

Piccola interfaccia, ottimo suono!

Piccola interfaccia, ottimo suono! È incredibile la qualità del suono che puoi ottenere attualmente in forma compatta.

Per Danilo F. (Siracusa, Italy) il 06 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M40X CUFFIA MONITOR CHIUSA

Ottimo rapporto qualità prezzo

Considerando il prezzo, ritengo le ATHM40X delle cuffie più che valide.

Per Mattia M. (Benevento, Italy) il 01 Ott. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AKG K72 Cuffia da Studio dinamica chiusa circumaurale

Akg k72 promette bene!

L'ho acquistata per registrare in cabina, veste bene, abbastanza leggera, ascolto pulito, (flat sound) cioè frequenze non enfatizzate.La sto usando da una settimana, mi ci trovo bene.Non lascia passare il suono 95% è già tanto e poi il prezzo rapporto qualità indiscutibile! Questa la mia terza cuffia Akg, ho ancora una vecchia 141 studio indistruttibile e una 141 mkii ovviamente diverse da questa essendo semi aperte. Le tre sorelle AKG ... Promettono bene! Consiglio l'acquisto sia del prodotto che per l'affidabilità di Music Delivery, spedizione veloce, buon imballaggio, un applauso anche alla gentilezza del corriere!

Per Ivan P. (TRINO, Italy) il 29 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : EUROLITE N-200 Macchina del Fumo 1800w +5lt di Liquido

Macchina del fumo

Come i precedenti prodotti l'ho ricevuto, spedizione e prodotto perfetto, ditta affidabilissima

Per Ivan P. (TRINO, Italy) il 22 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Antari Bubble Liquid, BL-5 Liquido per le bolle

Liquido per le bolle

Prodotto consigliato dallo staff Music Delivery, l'ho ricevuto, l'ho provato ed è perfetto, ditta seria ed affidabile.

Per Marco G. (Novi Di Modena, Italy) il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Akg K240 MKII Cuffia Monitor da Studio Semi Aperta

Akg K240 MKII

Un' ottima cuffia ad un ottimo prezzo, spedizione rapidissima!

Per Roberto G. (Santa Maria Capua Vetere, Italy) il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DECKSAVER DS PC SL 1200 Cover per giradischi stile TECHNICS SL 1200

Calzano perfettamente su Technics SL1200, super resistenti!

Ho comprato questo decksaver per evitare il deposito di polvere e proteggere il giradischi da danni accidentali. La protezione è davvero resistente e ha un ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo

Per Roberto G. (Santa Maria Capua Vetere, Italy) il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA ILOUD MICRO Coppia di monitor da studio attivi

Super compatte, suono eccellente e potente

Avevo bisogno di monitor molto piccoli ma comunque di qualità. Ho trovato il prodotto perfetto per questo. Risposta in frequenza ottima, bassi corposi. Consigliatissime!

Per Ivan P. (TRINO, Italy) il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANTARI W-101 Bubble machine Macchina delle bolle wireless

Bobble machine

Ho ricevuto un ottimo prodotto, ditta seria e affidabile!

Per Vincenzo E. (Afragola, Italy) il 16 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON MODEL:CYCLES Groovebox a 6 Tracce

Una gran bella FM groovebox

Ottima risorsa per ampliare il parco suoni.
È un synth FM con 6 tracce monofoniche e 6 diversi synth engine facilmente modellabili attraverso 4 macro comandi.
Va considerato più come una drum machine groovebox, che un synth "suonabile" come la sorella maggiore digitone, però a questo prezzo ci può stare.
Reverb e delay ottimi, 1 LFO per traccia, e ciliegina sulla torta, il sequencer Elektron che permette veramente di fare l'impossibile.
Servizio Musicdelivery super.

Per Barbara C. (MASSA, Italy) il 07 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : UNIVERSAL AUDIO APOLLO X6 Interfaccia audio Thunderbolt 3, 16 x 22 I/O

Ottimo

Il prodotto arrivato in 2 giorni tutto funziona perfettamente .

Per Tranquillino Roberto D. (Marina Di Camerota, Italy) il 03 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SM 58 LCE Microfono Dinamico per Voce

Buon servizio

Personale qualificato e attento alle esigenze richieste consigliato.

Per Fabio R. (Collegno, Italy) il 01 Sett. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : FLUID AUDIO FX 80 Monitor da studio a 2 vie

Il monitor da 8" più compatto in commercio

Ho acquistato due FX-80 per ascolto in una situazione di spazio ridottissimo ed a ridosso di un muro, prima di trovare il setup corretto del DSP ci ho messo un po' di ore anche perché le combinazioni possibili sono davvero tante e dovevo prima capirne meglio il funzionamento, una volta però trovato il setup corretto ho inziato ad apprezzare le caratteristiuche sonore di questi diffusori.
Come si sa non esiste rosa senza spine per cui metto solo 4 stelle in quanto, come già segnalato altrove da altri utenti, la cassa a volume zero emette un hiss non proprio piacevole, specie per chi ascolta a distanza ravvicinatissima come la mia (50 cm), difetto che però diviene impercettibile non appena si alza un po' il volume e che viene inoltre ampiamente compensato dalla qualità sonora e dall'estensione alle frequenze low end, dove il suono è molto corposo senza mai essere invadente. I tweeter in seta fanno inoltre molto bene il loro dovere, il suono prodotto è cristallino ed equilibrato.. Non ultimo mi ha fatto davvero piacere comprare in Music Delivery perché Il sig. Valerio con cui ho parlato più volte al telefono è sempre stato di una disponibilità estrema e soprattutto di parola, qualità rara di questi tempi.

Per Sara D. (SAN TAMMARO, Italy) il 01 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC M-1220 Monitor da palco da 12"

Monitor da palco

Ottimo acquisto , è una magnifica cassa da palco, e devo dire che il venditore è stato gentilissimo e molto disponibile.

Per Irene B. (Capraia E Limite, Italy) il 01 Sett. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : ZOMO CDJ-2 XT BLACK Flightcase per 2 x CDJ-100/200/400 XT Black

Rapidi ed efficienti

Il prodotto è arrivato in due giorni lavorativi e ne sono stata molto soddisfatta.
L’unica nota da segnalare è il fatto che la scatola in cui era imballato era sciupata e all’interno mi aspettavo di trovare un’altra scatola o una qualche protezione. Comunque il prodotto è arrivato intatto. Riutilizzerò sicuramente MusicDelivery.

Per Domenico S. (Ascoli Piceno, Italy) il 24 Ago. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER HDJ-X5-K Cuffie DJ over-ear Nera

cuffia PIONEER HDJ-X5-K

ottima cuffia, ho trovato utile il cavo che per metà e liscio e meta a molla . qualità prezzo ottimo, spedizione celere,

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 15 Ago. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : AKAI PROFESSIONAL MPC ONE Standalone Music Production Centre

mpc one

veramente un ottimo strumento, intuitivo e con una libreria di suoni infinita, e poi, finalmente, ci siamo liberati del computer!!

Per LUCA S. (Livorno, Italy) il 19 Lug. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H2N Registratore digitale palmare

Top del top

Il miglior acquisto mai effettuato!
Soldi ben spesi! Prodotto utilissimo

Per Francesco C. (OSTUNI, Italy) il 17 Lug. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H4N-PRO BLACK Registratore digitale

Perfetto

Ottimo prodotto. Resistente e funzionale. Ottima qualitâ di registrazione in presa diretta anche usando i microfono esterni. In caso di necessitâ è possibile usarlo come scheda audio, ma in questo caso si deve scegliere se utilizzare i microfoni integrati o eventuali microfoni esterni. Anche per LInux.

Per Eduardo B. (Galliate, Italy) il 16 Lug. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : KORG VOLCA KICK SINTETIZZATORE ANALOGICO

Ottimo prezzo

Music Delivery ha il merito di offrire per questo prodotto il miglior prezzo al momento sul mercato online italiano, fornendo anche un rapido servizio di consegna.
Per quanto riguarda Volca Kick nello specifico, non faccio una recensione completa, consiglio di vedere le pubblicazioni o guardare i video online a riguardo.
Si tratta di un buon prodotto, molto interessante, il cui vero limite sta però nella mancanza di un'uscita midi out e di un software dedicato per salvare o editare i pattern.
Korg fornisce delle pile stilo in dotazione, ma sarebbe stata più gradita la presenza di un alimentatore.
Ciò detto le possibilità sonore di Volca Kick sono veramente molteplici ed è uno strumento che merita di essere esplorato, molto valido specialmente quando si tratta di suonare dal vivo.

Per Miro S. (Tavagnacco, Italy) il 02 Lug. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : Arturia Minilab MKII Controller USB a 25 tasti con 16 pad e 16 encoder

Ottimo controller, perfetto per ableton live

Mini controller ottimo...
I tasti sono perfetti e vanno benissimo anche con le mani grandi. Voto 4/5 per i pad, sono un po' strani al tatto e usandoli può capitare che rilevi doppie pressioni... se registrate a casa vostra ok, se foste in live io non mi ci affiderei
Con la tastiera vengono forniti ableton live lite (con cui funziona in modo spettacolare, ci tengo a dirlo), Arturia analog lab (che ha un sacco di synth molto belli).
Aggiornando il firmware all'ultima versione funziona bene anche da linux (provato su ubuntu 20.04)

Per Domenico C. (Termoli, Italy) il 30 Giu. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : PRESONUS ERIS 3.5 Monitor attivi in kevlar

ottimo prodotto e ottimo servizio

Non sono un esperto ma a me sembra che le piccole presonus suonino davvero molto bene con qualsiasi tipo di musica. Molto comodi l'accensione e l'ingresso per la cuffia frontali. Ottimi anche i diversi cablaggi posteriori. Ottimo il servizio di Music Delivery puntuale e preciso. Ottimi i prezzi anche sui cavi. Un ringraziamento a Valerio per l'ulteriore gentilezza.

Per Alessio C. (Roma, Italy) il 26 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok QLX/3 Coppia di Bracci per Supporto Tastiera

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto il sistema di bloccaggio è semplice e duraturo. Nulla da aggiungere vale ogni centesimo.

Per Waldemar P. (Milano, Italy) il 10 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X SILVER Giradischi manuale a trazione diretta

Tutto bene

Ottimo servizio.

Per Raffaele B. (Frattaminore, Italy) il 08 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER MD421II Microfono dinamico cardioide

Ottimo

Il microfono in questione lo conosciamo bene, non c’è bisogno di dire che è un super microfono. Il servizio di Music Delivery, per l’acquisto, è stato PERFETTO.

Per Flavio N. (Roma, Italy) il 07 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ASTA MICROFONO SOUNDSATION SMICS-100-BK

ottima asta ad un buon prezzo

Asta microfonica ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perfetta per qualsiasi setting, ampia possibilità di estensione delle braccia.

Per Nando F. (Morano Calabro, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SE ELECTRONICS SE 4400A MICROFONO A CONDENSATORE MULTIPATTERN

Perfetto per quello che ci si aspetta!

Ottimo acquisto dopo aver cercato in lungo e in largo per il web. Titolare super disponibile e altrettanto gentile. In questi momenti di ripresa dobbiamo investire sull'attrezzatura, ma soprattutto sulle persone!

Per Francesco D. (Lanuvio, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok A/50 EU Asta Giraffa telescopica da 221 cm

ottime

Pesanti al punto giusto!ottime per innumerevoli lavori!ottimo rapporto qualità prezzo!consigliate

Per Flavio N. (Roma, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID44 Interfaccia Audio 20 in/24 out con pre discreti

Ottima scheda fascia media

Ho scelto la Audient ID44 su consiglio di un mio amico esperto.

Mi ha subito colpito l'ottima qualità dei preamp, fondamentale al momento della registrazione di uno strumento acustico.

Per Massimiliano F. (Roma, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC cavo XLR cable 3pin da 0.5m

OMNITRONIC cavo XLR cable 3pin da 0.5m

Ottimo cavo... utilizzato per collegamento mixer a amplificatore.

Per Massimiliano F. (Roma, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC EM-312 Mixer rack a 12 canali

OMNITRONIC EM-312 MIXER RACK A 12 CANALI

Prodotto ottimo per la mia esigenza. una molto bene ed è un'ottimo acquisto, in più la cortesia e la velocità nella gestione degli ordini da parte di music Delivery e piena disponibilità in caso di domande.

Per Luca B. (San Donato Milanese, Italy) il 01 Giu. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : ZOOM H5 REGISTRATORE DIGITALE

Non ancora ricevuto (EDIT: Ricevuto con breve ritardo)

EDIT: Il registratore mi è stato consegnato, e bisogna dire che considerato il periodo non ha fatto poi tanto ritardo. Pertanto, aggiorno la recensione.
Occorre fare un appunto alla descrizione del prodotto, e dire che in realtà arriva SENZA scheda SD.
Il prodotto in sé è ovviamente molto ben fatto, come registratore portatile fa davvero un ottimo lavoro. La capsula intercambiabile XY5 è leggermente più rumorosa del previsto, ma rimane accettabile e comunque è molto sensibile. Credo invece che i preamplificatori interni siano ok se usati con microfoni più silenziosi.
Ho riscontrato qualche problema nell'utilizzo come scheda audio, innanzitutto perché i driver Zoom andavano in conflitto con i Realtek e ho dovuto disinstallare e reinstallare questi ultimi per risolvere. Una volta risolto il problema di comunicazione, ho notato questo problema a mio parere più grave: quando si registra direttamente nel DAW, l'audio viene distorto nelle alte frequenze, sulle S e sulle F, creando artefatti udibili che rendono la traccia spesso inutilizzabile. Il motivo sembra risiedere nel fatto che lo Zoom non può essere impostato come clock/sync master (come molte schede audio e, pare, come lo Zoom h6). Nel pannello di controllo del driver Zoom l'opzione c'è ma non è selezionabile. È un problema di driver o di firmware? Fatto sta che bisogna tener presente che COME SCHEDA AUDIO LO ZOOM H5 NON È AFFIDABILE, purtroppo. Come registratore portatile invece è ottimo. Visto il lieve errore nella descrizione del prodotto, e questa pecca nell'uso come audio I/O (mitigato dal fatto che il problema potrebbe essere in parte anche del mio PC), do 4 stelle.

risposta alla recensione  Ciao Luca, ci dispiace per il ritardo, ma come puoi immaginare questo periodo di Covid19 crea dei rallentamenti che non possiamo prevedere. In ogni caso grazie del consiglio, a breve attiveremo un servizio più accurato di previsione di consegna. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 05 Giu. 2020
Per Paolo Maria C. (BRA, Italy) il 31 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROADINGER Flight case universale per console 1090x480x155, Alluminio

Prodottp buono ad un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Devo ringraziare per la cortesia e l'attenzione riservatemi, il case è di buona qualità leggero e comodo, e di robustezza sufficiente. La spedizione è stata celere e senza intoppi. Grazie!

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)