Tutte le recensioni

Per GERARDO G. (Opera, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT 2i2 2nd GEN. Scheda Audio Usb 2 in 2 out

Scheda audio Focusrite 2i2

Sono pienamente soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per la tempistica della consegna

Per GERARDO G. (Opera, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : sE Electronics X1S Microfono a Condensatore

MICROFONO A CONDENSATORE SE X1S

Il prodotto è eccezionale; i tempi di spedizione e il servizio sono stati ottimi.
Sono ampiamente soddisfatto

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA ILOUD MICRO Coppia di monitor da studio attivi

Eccezionali, piccoli, massime prestazioni.

Consigliati per mix, ascolto e recording.
Ottima definizione pure in basso, per quanto piccole hanno prestazioni eccezionali.
Consigliatissimi per home studio.

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MACKIE BIG KNOB PASSIVE CENTRALINA DI CONTROLLO PASSIVA PER STUDIO

Ottimo

Ottimo prodotto, sempre valido da anni.
Consigliato a tutti.

Per RENZO L. (GENOVA, Italy) il 07 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : GEMINI AS 12 P Diffusore amplificato da 12"

Casse attive Gemini AS12P

Ottimo prodotto e ottimo rapporto prezzo prestazioni . Buonissima la resa della voce grazie anche al cono da 12".
La consegna è stata velocissima e conforme (anzi direi migliore) a quanto dichiarato in fase di acquisto sul sito.
Noi avevamo fretta di averle per un concerto e dopo l'ordine, ho chiamato Music Delivery trovando persone cortesi ed efficaci nelle risposte.

Per Berardino T. (Roma, Italy) il 03 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ-RR Console Dj a 2 canali

xdj-rr

presa da poco per dar un commento finale, ma per ora direi ottima, intuitiva e che trasmette un forte senso di affidabilità

Per Danilo C. (Foggia, Italy) il 26 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG VOLCA MODULAR Sintetizzatore semi-modulare

The REAL poor man's modular

Dopo aver valutato altre proposte modulari economiche (come a.e. il Po Modular della Teenage Engineering), devo dire che questa è effettivamente una delle migliori, soprattutto per rapporto prezzo/qualità. Se si riesce ad uscire dal "mindset" della classica sintesi sottrattiva a cui le case produttrici ci hanno fin troppo abituato, riusciamo con poco meno di 200€ ad affacciarci sul mondo della "West Coast Synthesis" e quindi apprezzare sonorità "simili" a quelle dal Buchla e di molti moduli euro rack. E' un viaggio interessante ma state attenti, può scatenare una dipendenza da Eurorack che rischia di prosciugare il vostro conto in banca!!

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : QUIK LOK - RKSA/100-1 Cavo adattatore da jack stereo a 2 jack mono

Uno standard per insert su mixer

Buon prodotto da adoperare come cavo insert su mixer analog.
Ottimo come cavo per chitarre stereo, multieffetti o altri strumenti con uscita stereo da 6,3mm.
Assolutamente privo di rumore.

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ARTURIA DRUMBRUTE IMPACT Drum machine analogica

Davvero potente

Rispetto alla sorella maggiore ha suoni molto più aggressivi.
Permette, nonostante il prezzo, di esser usata anche in studio con ottimi risultati.
Le 4 uscite mono e quella stereo son in grado di far apprezzare una dinamica poco comune per la fascia di prezzo della impact.
Il saturatore, se ben disato, arricchisce di armoniche i set.
Poi la possibilità di utilizzi complessi dati dalle porte midi e quella usb ne fanno un gioiellino per tutti coloro che suonano o producono generi elettronici, disco, ma anche pop.
Music Delivery : preparati e gentili, servizio impeccabile!

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DRAWMER CMC3 Monitor Controller compatto

Ottimo Controller Pulito e Preciso

Molteplici possibilità di connessione, manopole precisissime, ottimo suono anche dei 2 preamp per cuffia.
Il tasto Mono permette un ascolto preciso e centrato escludendo completamente i side.
Gestisce perfettamente 3 coppie di casse, anche sommandole assieme.
I pre per cuffia sono limpidi e potenti.
Ottimo per il mixing e per il mastering.

Per Rodrigo V. (Milano, Italy) il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio WCSS-230 Set di altoparlanti da soffitto Wireless

Prodotto Molto Bello

Venditore Gentile e veloce, imballo impeccabile, prodotto come da descrizione, installato da subito, mi piace come si comporta,

Per Fabrizio R. (Roma, Italy) il 07 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : RELOOP RP-2000 MK2 Giradischi per DJ con trazione diretta

Ottimo acquisto

Piena soddisfazione sia per i tempi e le modalità di acquisto sia per il prodotto.

Per Alfredo D. (Villa Fumosa, Italy) il 27 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ RX2 Controller DJ 2 deck standalone

Xdj rx2

veditore ottimo, professionale, disponibile il meglio che potete trovae a Roma, prodotto eccellente.

Per Gian Mario A. (Arzachena, Italy) il 23 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MAGMA MULTI FORMAT WORKSTATION XXL PLUS Flightcase universale per console

ECCEZIONALE

Acquisto eccellente! Il case è molto capiente ed esteticamente molto bello. Credevo fosse un po' più leggero e meno ingombrante, ma per il resto niente da dire

Per Carlo Maria C. (Pontremoli, Italy) il 20 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : NEUMANN TLM102 STUDIO SET Kit microfono a condensatore con supporto antivibrazione B-STOCK

NEUMANN TLM102 STUDIO SET Kit microfono a condensatore con supporto antivibrazione

Acquistare questo microfono della NEUMANN e' stato semplice, perché il sito e' intuitivo e facile da utilizzare.
Il processo di pagamento e' intuitivo e rapido.
Il prodotto e' arrivato, integro, dopo 3 giorni lavorativi, come promesso.

Devo dire che la descrizione del prodotto e' assolutamente congrua a quanto poi mi e' stato spedito, e devo dire che tutto il procedimento mi ha soddisfatto a pieno.

Il prodotto in se e' tutto quello che ci si può' aspettare da un microfono di un produttore di questa qualità, conosciuto sul mercato come uno dei migliori.
Ho già utilizzato il microfono sulle voci e su una chitarra acustica ed in entrambi i casi sono rimasto impressionato dalla precisione dei dettagli, e dal fatto che i transienti nonostante molto precisi, non siano spigolosi e fastidiosi. Ha un suono caldo e deciso.

Acquistando NEUMANN vai sempre sul sicuro, quindi devo dire che sono felice di aver potuto aggiungere questo microfono al mio "arsenale".
Assolutamente consigliato

Per Vito L. (FASANO, Italy) il 17 Mag. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio PRE-101 Pre-amplificatore phono equalizzazione RIAA

dott. Vito Lozupone

Il pre amplificatore fornitomi è di ottima fattura e funziona perfettamente. Grazie sopratutto per la celerità con cui avete provveduto a fornirmelo; un giorno dall' ordine effettuato. Siete veramente eccezionali.
Vito Lozupone

Per Federico S. (Cagliari, Italy) il 06 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E604 DRUMSET MINI KIT3 Set da 3 microfoni per batteria

Ottimi microfoni!

Dopo varie comparison con varie marche , ho deciso di puntare su questi ( poiche la differenza con i fratelli maggiori e904 non è tantissima)
Sono estremamente soddisfatto del prodotto. Sono perfetti per tom/timpano e l'apposita clamp è di solida costruzione.
Consigliatissimi.
Super professionale anche Music delivery che me li ha consegnati in un tempo brevissimo ( abito in Sardegna)

P.s: L'unica nota,se cosi si può dire, la foto potrebbe trarre in inganno in quanto è assente la valigetta dal kit.

risposta alla recensione  Grazie per la segnalazione abbiamo provveduto a modificare la scheda prodotto togliendo l'immagine errata. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Mag. 2019
Per Giovanni S. (Albano Laziale, Italy) il 06 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Semplicemente fantastico e conveniente

consiglio vivamente questo controller sia per chi vuole iniziare a mettere le mani su qualcosa che si avvicina parecchio alle consolle professionali, sia ai dj professionisti per i seguenti motivi.
Per chi inizia, il layout rispecchia fedelmente quello classico della consolle Pioneer di punta (DJM 900 Nxs2 e coppia di Cdj 2000 NEXUS2) con le regolazioni dei faders e le configurazioni presenti sul 900 e per quel che riguarda la risposta ai comandi è veramente ottima in quanto la latenza è decisamente irrisoria tanto che (se i requisiti del compute sono adeguati) si possono suonare routine di scratch avanzato con dei tagli perfetti e con la possibilità di integrali con gli i effetti del tutto uguali del mixer reale.
Per il dj professionista che già possiede una consolle Pioneer professionale compatibile con Rekordbox è veramente uno strumento "UNICO" perché
Integrato con la consolle permette di avere altri 2 lettori collegati a 2 canali indipendenti del mixer e se si posseggono vinili timecode Rekordbox si possono controllare tutte le funzioni Dvs e switchare da piatto a jog del controller a proprio piacimento e ad esempio remixare con i piatti mentre si scratcha lasciando spazio alla creatività.
Un altro motivo per cui lo consiglio ai professionisti è che essendo superportatile si possono fedelmente provare passaggi comodamente seduto sul divano o seduto in macchina con questa consolle in miniatura leggerisima poggiata sulle gambe e alimentata solo con la batteria del PC che a me personalmente dura abbondantemente più di un'ora.
Importante: è compresa nel prezzo la licenza Rekordbox dj che da sola ha un valore largamente superiore ai 100 euro.
Per concludere, è uno degli strumenti più utili, versatili e divertenti che abbia mai acquistato con una qualità/prezzo eccezionale.

Per Sergio P. (.Palermo, Italy) il 26 Apr. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROADINGER DIGI-1 FLIGHTCASE PER 2xCDJ E 1xMIXER 12" ALLUMINIO

flight case per xdj 700 e djm 12'

ottimo flight case, ottima qualità può contenere xdj 700 e un djm 4 canali, all'interno sono presenti numerosi separatori per adattare i lettori, robusto e ben fatto. materiale ottimo.
spedizione veloce, consiglio... venditore cordiale risponde velocemente. 5 stelle

Per Matteo L. (Madone, Italy) il 21 Marzo 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Scheda Audio perfetta per il prezzo

Ero alla ricerca di una buona scheda audio per preamplificare il mio nuovo Shure SM7B. Per voci forti il gain è incredibilmente buono e non da mezzo problema di noise. Consiglio vivamente l'acquisto dal sito per la puntualità e professionalità della spedizione.

Per Matteo L. (Madone, Italy) il 21 Marzo 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SM7B MICROFONO DINAMICO PER STUDI RADIO TELEVISIVI

Shure SM7B

Microfono perfetto, praticato da me essenzialmente per registrare voci.
Ricevuto in tempi incredibili e in condizioni perfette grazie a MusicDelivery. Consiglio l'acquisto dal sito

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC PD-1 Mini Tablet Holder for Stands Mini Supporto Da Asta Per Tablet

OMNITRONIC PD-1 Mini Tablet Holder for Stands Mini Supporto Da Asta Per Tablet

Indispensabile, è un buon prodotto.

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC TRIPOD MS-2A TREPPIEDI PER MICROFONO

OMNITRONIC TRIPOD MS-2A TREPPIEDI PER MICROFONO

Buon compromesso tra qualità e risparmio, robusto e di dimensioni contenute.

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E935 Microfono dinamico cardioide

SENNHEISER E935 Microfono dinamico cardioide

Decisamente buono sotto ogni punto di vista, ottimo rapporto qualità prezzo.

Per Sandro S. (Bologna, Italy) il 26 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PRESONUS ERIS 3.5 Monitor attivi in kevlar

Molto bene

Cercavo un prodotto di qualità per un utilizzo amatoriale, non faccio suono, ascolto musica mentre lavoro ma proprio per questo non voglio una banale cassa multimedia. In questa fascia di prezzo mi sembra assolutamente un rapporto più che positivo a livello di qualità. Ottima anche l'assistenza telefonica per via di un piccolo intoppo informatico risolto in tempi brevissimi. Grazie, S

Per Roberto D. (Genova, Italy) il 13 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON DIGITONE Sintetizzatore digitale polifonico a 8 voci

grande qualità

suoni profondi...qualità eccellente ...spedizione rapidissima

Per Paolo G. (BERGAMO, Italy) il 05 Feb. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : ROLAND JD-Xi SINTETIZZATORE ANALOGICO / DIGITALE

Ottimo

Ottimo mix tra synth e groove box, di facile apprendimento nonostante il display lilipuzziano, servizio, consegna e prezzo di Music Delivery sempre al top

Per Piergiorgio B. (Milano, Italy) il 03 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SUPER 55 PITCH BLACK MICROFONO VINTAGE LIMITED EDITION

Vintage ma non troppo

Il prodotto è come da descrizione.
Si comporta ottimamente sia su palchi piccoli che medio grandi.
La capsula è quella del più noto ed amato SM58 quindi di ottima fattura e versatilità.
Il look nero opaco dona un tocco di aggressività seppur prodotto vintage.
Ottimo per il mio tributo METALLICA

Per Francesco M. (Roma, Italy) il 29 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M50X CUFFIA MONITOR DINAMICA CHIUSA

Ottime

Premetto che non sono un professionista. Ho acquistato queste cuffie perché volevo migliorare la mia esperienza di ascolto a casa, e hanno perfettamente soddisfatto la mia aspettativa. Canzoni a me familiari risultatano del tutto nuove, il suono è ricco e chiaro. Le raccomando come primo paio di cuffie "serie", come lo sono state per me!
Servizio in loco eccellente, le ho provate prima di acquistarle, assieme ad altre. Personale molto cortese!

Per Alessandro I. (Genova, Italy) il 29 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC TRM-402 Mixer analogico rotativo a 4 canali

bellissimo mixer

Ottimo rotary mixer. Suono accattivante e design pulito. Rapporto qualità prezzo super. Consigliato per chi vuole cimentarsi con transazioni fluide e lente.

Per Nicola L. (LORO CIUFFENNA, Italy) il 22 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120 USB HC SILVER GIRADISCHIA TRAZIONE DIRETTA USB

Servizio Music Delivery impeccabile - prodotto ottimo

Sto riscoprendo la voglia del vinile grazie a questo ottimo prodotto. Il servizio che offre Music Delivery è impeccabile; ordinato il lunedi pomeriggio , già al martedi sera ascoltavo i primi vinili. Bravi

Per Giovanni C. (Palombara Sabina, Italy) il 20 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120 USB HC SILVER GIRADISCHIA TRAZIONE DIRETTA USB

ottimo prodotto

Ho preso da pochi giorni questo giradischi e sono rimasto soddisfattissimo grazie anche ai ragazzi di Music Delivery che me lo hanno fornito ad un ottimo prezzo lo consiglio.

Per Rosario T. (Roma, Italy) il 19 Gen. 2019 :
(1/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M40X CUFFIA MONITOR CHIUSA

Cuffie

Prodotto di ottima fattura all’ascolto sono abbastanza neutrali, la pressione sulle orecchie è discreta.

Per Eugenio B. (Grottaferrata, Italy) il 04 Gen. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : TASCAM DR40 V2 REGISTRATORE DIGITALE PALMARE STEREO DOPPIO MICROFONO CON SCHEDA SD 2GB

Ottimo

Sicuramente in questa fascia di prezzo il DR40 è il registratore che offre più funzionalità.
La qualità dei microfoni a condensatore è buona e adatta a molte applicazioni diverse. Basti pensare che è il microfono più usato per fare ASMR. Gli ingressi xlr bilanciati lo rendono perfetto anche per dj o musicisti che vogliono registrare la propria performance direttamente dal mixer.
Mi ha piacevolmente sorpreso il fatto che la memory card inclusa fosse da 4gb invece che da come dichiarato 2gb! L'ingombro non è indifferente ma d'altronde la grandezza degli xlr è questa e non sarebbe potuto essere molto più piccolo di quanto lo sia. Per ora non ho trovato altri aspetti negativi! Inoltre il servizio offerto da music delivery è impeccabile e preferisco di gran lunga pagare loro piuttosto che amazon o simili.

Per Pietro L. (TUSCANIA, Italy) il 28 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120 USB BLACK GIRADISCHI A TRAZIONE DIRETTA

Ottimo rapporto qualità prezzo

Questo è il mio primo giradischi, e credo che per la somma che volevo spendere (circa 250 euro )non si possa chiedere di meglio: è a trazione diretta, tre velocità, appare solido ed efficace!
Music Delivery è stata davvero rapida nella consegna, mentre il montaggio è stato semplice ed istruttivo.
Che dire, ora sotto coi vinili!

Per Alessandro F. (Roma, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E935 Microfono dinamico cardioide

Spettacolare!

Premetto che ho sempre usato Shure e vengo da un Beta 58. Questo microfono lo trovo di gran lunga superiore!
Il suono e' piu' brillante, il segnale piu' forte, i bassi piu' presenti, la voce esce dal mix in maniera chiara e distinta. Il diagramma a cardioide "perdona" anche un uso meno preciso. Ho potuto fare anche un paragone con uno Shure SM58 che, oltre ad avere un suono piu' cupo, meno dettagliato e un livello d'uscita piu' basso, e' andato anche in feedback molto prima del Sennheiser! Soldi spesi bene!

Per De U. (Roma, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(4/5) 

Prodotto votato : sE Electronics X1S Vocal Pack Microfono a Condensatore con Antipop e Shock Mount

Microfono dalle prestazioni eccezionali ma con tasti switch che ne pregiudicano l'acquisto......

Ho acquistato questo microfono per registrare voce e chitarra. Il mic e' perfetto sotto tutti i punti di vista. In rapporto al prezzo la qualità è decisamente molto più alta, non credo esistano prodotti di livello a questo prezzo. Unica pecca, inspiegabile, sono i tasti per la modifica delle curve e dei db........ fanno letteralmente schifo, sono imprecisi, difficili da spostare e scorrono su un binarietto largo che ne altera la corsa e il bloccaggio sui diverdi livelli. sinceramente non comprendo i motivi di tale "sistemazione" e scelta dei tastini...... assurdo..... Per il resto un microfono meraviglioso.

Per Alex V. (Villa Bartolomea, Italy) il 26 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : Warm Audio WA12 MKII Preamplificatore microfonico discreto

tutto perfetto

il prodotto è arrivato in poco tempo completamente integro e funzionante.
il preamp è fantastico il suono risulta molto pulito ed equilibrato

Per Massimo D. (Mestre, Italy) il 26 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : AKG K92 CUFFIA MONITOR OVER EAR CHIUSA NERA E ORO

AKG K92 CUFFIA MONITOR OVER EAR CHIUSA NERA E ORO

Che dire.... tutto ok pagato con bonifico bancario ed il materiale è arrivato dopo 2 giorni.... Prezzi imbattibili cortesia e professionalità. Continuate così....BRAVIIIIIII

Per GIANNI A. (La Spezia, Italy) il 21 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ SB3 Controller a due canali per Serato DJ Lite

Gianni

Ottimo prodotto per chi comincia a suonare

Per Andrea S. (Roma, Italy) il 17 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : Showtec Fog Fluid High Density 5 litri, alta densità

Showtec Fog Fluid High Density 5 litri, alta densità

Al di la del prodotto che è ottimo.. volevo lasciare il mio pensiero.. su Music Delivery, non solo mi sono trovato benissimo ma ho constatato con i miei ulteriori acquisti on line e anche in show room a Roma, la disponibilità e la professionalità dei ragazzi che vi lavorano mi sono trovato benissimo e a mio agio.. e ne sono veramente soddisfatto!!!
PS: Veloci negli ordini nella spedizione e per la burocrazia delle fatture,. etc. ottimi nella comunicazione diretta o/e on line, tramite telefono, via email.

Per Marco B. (Calenzano, Italy) il 16 Dic. 2018 :
(4/5) 

Prodotto votato : BLACK LION B12A MKII Preamplificatore microfonico

B12A. bello!

ho acquistato il suddetto preamp presso music delivery assieme al B173 attratto dal prezzo, il più conveniente che abbia trovato in rete. mi è sembrato subito molto violento e aggressivo, moderno e superpulito. controlli minimali: on/off, phantom, fase, pad e gain + ingresso jack con selettore alta impedenza sul frontale. collegamenti base sul retro xlr in e trs out. peccato per l'assenza di un insert, motivo per cui non assegno i pieni voti al prodotto. testato su voce e acustiche, ampli chitarra e basso, cassa e rullo, sempre con un beyer m160. bei suoni, definiti e compatti.
tramite placchetta e viti in dotazione ho potuto assemblare i due pre acquisiti in modo da avere un'unità rack completa senza usare adattatori. il servizio è stato ottimo con omaggio di adesivi, depliant e due magliette ganzissime, soprattutto quella gialla. gentilissimo l'operatore che mi ha risposto quando ho chiamato per modificare l'ordine originario.
saluti invernali.
marco

Per Igor L. (Roma, Italy) il 07 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : PRESONUS ERIS 3.5 Monitor attivi in kevlar

Ottime

Devo dire che il rapporto qualità-prezzo è ottimo... Ho un ambiente piccolo dove poter fare dei lavoretti audio e devo dire che di questa fascia e dimensione sono tra le migliori
Anche il personale devo dire molto cordiale e disponibile
5 stelle meritate

Per Paolo P. (ISOLA DEL PIANO, Italy) il 04 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scheda audio dall'impareggiabile rapporto qualità-prezzo. Il case tutto in metallo da subito la percezione della qualità del prodotto. I preamplificatori lavorano bene in tutte le frequenze. Software per gestire le impostazione veramente pratico e con tutto quello che serve sia in fase di registrazione che di mix-mastering.
La consiglio vivamente.

Per Claudio S. (Carpi, Italy) il 03 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT 6I6 2' GEN. Scheda audio usb

Perfetta

Semplicemente una scheda audio che fa quello che promette. Ottimo prodotto.

Per Francesco P. (Agliè, Italy) il 01 Dic. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Ottima scheda

A questo prezzo non si può trovare di meglio. Ottima assistenza e cura da parte di music delivery.

Per Daniele G. (Roma, Italy) il 29 Nov. 2018 :
(4/5) 

Prodotto votato : ANT MIM 20 Sistema in-ear monitor

Un IEM Wireless dal prezzo onesto

Purtroppo non posso dare 5 stelle a questo prodotto, ma per le mie aspettative, non per altro. L'ho provato e grazie alla serietà di Music Delivery ho potuto renderlo con restituzione immediata del denaro senza alcun problema... Ancora una volta 5 stelle alla serietà e professionalità dei titolari di questa azienda, che ringrazio ancora per la cordialità oltre che disponibilità.
Torniamo al prodotto. Premetto che so di essere una persona estremamente esigente quindi si possono anche un pochino filtrare i miei commenti, se si bada di più alla sostanza senza andare troppo per il sottile. Il prodotto va. E' stabile in frequenza regge lunghe distanze senza fastidiose perdite di segnale, che nel medio raggio (insomma per un classico palco) non credo proprio possa dare problemi. Il punto debole per me è la qualità audio comparata a quella del cavo. Oggi sono abituato ai miei IEM collegati via filo. Hanno una risposta in frequenza eccezionale ed una notevole gamma dinamica, sento l'attacco della mia chitarra in modo maniacale. Con questo IEM purtroppo non è così, ascolto invece diciamo una versione "radiofonica" del mio suono. Avevo l'aspettativa di non sentire grosse differenze rispetto al cavo. Ma dirò di più, leggendo i dati di targa dei prodotti top di gamma Shure e Sennheiser (solo per citare i più noti), essendo prodotti ancora tutti basati su tecnologie analogiche che richiedono elaborazioni del segnale per essere trasmesse, visti i dati di risposta in frequenza, S/R e distorsione, anche se non li ho provati, ho il sospetto di sentire sensibili differenze rispetto al cavo anche su questi sistemi top ! Se il mio sospetto è veritiero, probabilmente questo prodotto è da 5 stelle (buona costruzione, estetica, ottime funzionalità) rispetto al prezzo, sono io che non mi accontento della qualità delle soluzioni IEM Wireless oggi in commercio. E non credo neanche di pretende molto, perché al contrario, i sistemi wireless anche economici (esempio della Line 6) che utilizzo per la chitarra, sono semplicemente perfetti. Non sono riuscito a percepire differenze rispetto al collegamento con cavo di qualità ! Da quanto ne so la differenza sta nel fatto che i sistemi per collegare gli strumenti si sono evoluti nel dominio digitale, i sistemi IEM wireless usano ancora le stesse tecnologie di 10 anni fa... Pertanto resto con il cavo !

Per Daniele G. (Roma, Italy) il 29 Nov. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : MOOG MUSIC EP-3 PEDALE DI ESPRESSIONE

Semplicemente perfetto !

Innanzitutto vorrei sottolineare la disponibilità puntualità e cortesia di Music Delivery sia per la consulenza offerta che nella spedizione del mio ordine !
Questo pedale lo utilizzo come pedale di espressione sul Kemper Amp... Che dire è semplicemente perfetto, estetica, robustezza e funzionalità davvero fluida al piede con un controllo precesa dell'effetto che voglio dosare. Plug & Play riconosciuto subito dal Kemper senza neache necessità la di calibrazione. La corsa è giusta ne troppo lunga ne troppo corta, la frizione è giusta per mantenere il controllo. Il tempo dimostrerà la sua affidabilità sul lungo periodo, ma costa anche poco ! Che si può pretendere di più ?

Per Mario V. (ACERRA, Italy) il 28 Nov. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : EUROLITE LED TMH-8 Testa Mobile Spot

EUROLITE LED TMH-8 Testa Mobile Spot

Ottimo prodotto, costruita in ottimi materiali. Ho acquistato questa testa mobile per mio figlio, ne è rimasto entusiasto!!! Ottimo l'imballaggio e la spedizione. Persone disponibili per qualsiasi richiesta di informazioni. Consigliatissimi!!!!

Per Antonello Valter S. (Basiliano, Italy) il 28 Nov. 2018 :
(5/5) 

Prodotto votato : NATIVE INSTRUMENTS MASCHINE MIKRO MKIII Groove production studio

Perfetta

Ottimo prodotto. Compatta e performante.
Un bel salto di qualità rispetto le precedenti versioni.
Io la consiglio.

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)