Tutte le recensioni

Per Giovanni D. (Foggia, Italy) il 16 Mag. 2024 :
(5/5) 
Articolo : Showtec ColorCue 3

Showtec ColorCue 3

Prodotto molto interessante che se da un lato semplifica la configurazione dei fari, dall'altro impegna un tantino a districarsi nella fase di programmazione.
Un manuale un tantino più articolato e semplificato non guasterebbe, forse un tutorial per le funzioni più elaborate.

Per Roberto B. (Barbariga, Italy) il 17 Apr. 2024 :
(5/5) 
Articolo : LENCO LS-470 GIRADISCHI ALL IN ONE CON BLUETOOTH IN NOCE

Qualità ed eleganza

Prodotto di ottima fattura e dalle caratteristiche tecniche importanti. Qualità del suono elevata sia nella riproduzione del vinile sia in modalità BT.

Per Alessandro N. (., Italy) il 07 Apr. 2024 :
(5/5) 
Articolo : ADVANCE PARIS SMART BX2 BLACK

Ottimo finale anche scenografico

Advance Paris riesce a fornire prodotti di qualità, esteticamente molto eleganti, ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente con la potenza che ha, riesce a fornire tanta corrente ai diffusori che suonano senza alcuno sforzo. Ne ho acquistati ovviamente due per avere un'immagine stereofonica di qualità. Bellissimi da vedere i Vu-meter a suon di musica e volume. Li consiglio vivamente soprattutto per chi ha problemi di spazio vista la loro dimensione compatta. Ottimo il venditore, riferimento sicuro anche per futuri acquisti.

Per Andrea R. (Brescia, Italy) il 28 Marzo 2024 :
(5/5) 
Articolo : Pro-Ject T2 W Giradischi a cinghia per streaming Wi-Fi

Pro-Ject T2 W Giradischi a cinghia per streaming Wi-Fi

Ottimo prodotto

Per Matteo T. (Berbenno di Valtellina, Italy) il 14 Marzo 2024 :
(5/5) 
Articolo : Apogee Boom Interfaccia audio 2×2 USB C

Ottimo prodotto

Buongiorno, la qualità costruttiva, come pure la componentistica è di alta qualità, ed i risultati audio sia in ingresso che in uscita sono ottimi. Un appunto può essere fatto sul impossibilità di poter scegliere la priorità delle uscite, infatti se sono collegate contemporaneamente sia le casse che le cuffie viene data priorità alle cuffie, un selettore hardware o software risolverebbe il problema, senza dover necessariamente scollegare fisicamente le cuffie per far funzionare le casse. Buona la dotazione software allegata anche se è un po' farraginosa la modalità di attivazione, fortunatamente il servizio assistenza è cordiale, veloce ed esaustivo. Consegna celere da parte del venditore con un imballaggio molto curato e protettivo. A questo prezzo ritengo sia una vera occasione, fantastica.

Per Gian Paolo T. (Taglio Di Po, Italy) il 08 Marzo 2024 :
(5/5) 
Articolo : SE ELECTRONICS SE8 STEREO COPPIA MICROFONI A CONDENSATORE DIAFRAMMA STRETTO

per il prezzo ottimo prodotto

Comprati come panoramici per strumenti acustici da usare in Live.
Per il momento li ho usati su pianoforti e flauti, e devo dire che la pasta sonora è molto buona, non ho notato problemi di rumore di fondo, ma nel live si hanno esigenze diverse dallo studio, li trovo robusti e con una buona presenza sonora, facili da gestire, e con un corretto posizionamento anche semplici nella gestione dei feedback.
insomma un buon microfono.

Per Domenico Bruno M. (LUCERA, Italy) il 29 Feb. 2024 :
(5/5) 
Articolo : RELOOP RP-4000 MK2 Giradischi a trazione diretta

Ottimo Giradischi!

E' un signore giradischi; tutto quello che spiega la descrizione è esatto! non c'è nulla di diverso dalla realtà. Non ha risonanze di alcun tipo; è molto stabile, non si sentono fruscii di alcun tipo nemmeno quando, a fine disco, la testina si avvicina al perno centrale ove risiede il fantastico, silenzioso motore. Non ha nulla da invidiare ai suoi simili di pari prezzo ed anche con prezzo superiore.
Mi è stato consigliato da un amico e mi sento di consigliarlo a tutti voi.

Per MARCELLO E. (CADREZZATE, Italy) il 13 Feb. 2024 :
(5/5) 
Articolo : JB Systems HEADZ PRO Professional over-ear DJ headphones

CUFFIA ECCELLENTE .

LA CUFFIA OFFRE BASSI POTENTI E ACUTI CRISTALLINI .
E'MOLTO COMODA DA INDOSSARE .
INFINE OFFRE UN ISOLAMENTO ACUSTICO TOTALE .
SONO PIENAMENTE SODDISFATTO !
Marcello

Per Stefano M. (Roma, Italy) il 15 Gen. 2024 :
(5/5) 
Articolo : MAGNAT Monitor S70 BLACK (Coppia)

Alta qualità ad un costo contenuto

Questi diffusori mi hanno davvero sorpreso per la qualità del suono, in tutte le frequenze: bassi potenti (grazie ai due woofer), medi ben presenti, alti cristallini (ciò che mi ha maggiormente colpito in modo positivo). Sono pilotati da un vecchio amplificatore Yamaha AX-496, con Ohm impostato a 6. Inizialmente i cavi di collegamento avevano uno spessore di 1,5, ma Magnat suggeriva i cavi con spessore 2,5 (per distanze dall'amplificatore non superiori a 5 metri, secondo me). In effetti, mi è sembrato che con i cavi a 2,5 i diffusori suonino ancora meglio. E devo dire che, per ragioni di spazio, non ho potuto collocare i diffusori come consiglia la Magnat, non ho potuto rispettare le distanze consigliate sia laterali che posteriori. Nonostante ciò, secondo me suonano molto bene, dalla musica classica all'elettronica, dal jazz alla new age.

Per MANUELE S. (Tolmezzo, Italy) il 03 Gen. 2024 :
(5/5) 
Articolo : PIONEER PLX-500-K Giradischi a trazione diretta

Feedback positivo

Completamente soddisfatto in merito alle tempistiche di evasione dell'ordine, spedizione e servizio assistenza clienti.
Qualità del prodotto eccellente.
Sicuramente in futuro effettuerò altri acquisti

Per Corrado B. (., Italy) il 16 Nov. 2023 :
(5/5) 
Articolo : MAGNAT Monitor S14 C BLACK

Ottimo

Cinque stelle a Music Delivery per prezzo, velocita di spedizione e pronta risposta alla mail di richiesta info.
Sul Magnat Monitor s14 c non essendo un audiofilo non mi sbilancio su recensioni tecniche conscio anche del fatto che ci sono diffusori di maggior pregio e relativo maggior costo , ma ho "orecchio" abbastanza allenato per dire che nel mio 7.2 pilotato da un sinto Denon avr-x2800 dab e composto da frontali Magnat Monitor supreme 1002, sub 201a, surround e superiori dolby atmos, per questioni di spazio da quattro "piccole" Magnat Monitor monitor 102... l' s14c in questione ha sostituito il centrale Magnat Monitor 252 migliorando notevolmente la scena sonora di tutta quella parte audio deputata al centrale che non sono solo i dialoghi come erroneamente si tende a credere, dialoghi comunque più presenti, chiari e cristallini. Concludo dicendo che è un buon centrale (come tutta la serie Magnat) per ascoltare un ht senza svenarsi, di sicuro non top, ma di altrettanto sicuro anche ad un livello neanche minimamente irraggiungibile da una qualsiasi blasonata e costosissima soundbar.

Per alessandro G. (Massa Marittima, Italy) il 24 Ott. 2023 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO TECHNICA AT-OC9XSL Testina a doppia bobina mobile

eccellente MC

ricevuta in tempi brevi ed in imballo idoneo. Una MC con taglio diamante special line, la piu fine dei tagli AT. Pensavo fosse fonte di scricchiolii e rumore, visto il taglio iperpreciso che va a leggere il solco in profondità, invece è miglioratoa la spazialità, i bassi ed i dettagli rispetto una MM SH. Ottimo prodotto, da abbinare al suo shell per un risultato top

Per roberto P. (Carbonia, Italy) il 20 Ott. 2023 :
(5/5) 
Articolo : HK Audio Polar 8 Diffusore a colonna portatile

hk audio pola 8

Prodotto di qualita eccezzionali,bassi perfetti e incredibila fedelta di suono.Ideale sia per i live che per il semplice ascolto di musica

Per Luciano T. (Varese, Italy) il 13 Ott. 2023 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO-TECHNICA AT-LP5X Giradischi manuale a trazione diretta

Giradischi con presa usb

Ottimo giradischi per chi,come me, vuole trasformare in Mp3 i vecchi vinili.Sono un amante soprattutto di musica classica e i dischi che possiedo sono introvabili in versione digitale,per cui avere un giradischi come questo modello,consigliatomi da un commesso che ho interpellato telefonicamente, è l'ideale per le mie esigenze.E'arrivato imballato benissimo,il montaggio del piatto e della testina sono semplicissimi,seguendo le istruzioni.Il collegamento ad un amlificatore è altrettanto semplice e le prestazioni sono soddisfacenti per un apparecchio di questa gamma e prezzo.Per uno come me,che non è un grande esperto di gestione delle applicazioni su computer il software di Audacity non è semplicissimo da usare,ma penso che con un p'o di pratica si riescano a superare le difficoltà iniziali.Per cui ribadisco che secondo me è un ottimo acquisto.

Per Jason C. (San vito dei normanni, Italy) il 29 Ago. 2023 :
(5/5) 
Articolo : EUROLITE LED Strobo SMD PRO 132 DMX RGB

EUROLITE LED Strobo SMD PRO 132 DMX RGB

Luci potenti e comode , tempi di consegna perfetti imballaggio preciso .Consigliato

Per Vincenzo C. (Teramo, Italy) il 18 Lug. 2023 :
(5/5) 
Articolo : PIONEER XDJ-RX3 Console DJ Standalone 2 Canali

Tutto perfettoTop Top

Tutto perfetto professionalità e consulenza, perfetti tempi di consegna...console Pioneer fantastica....ciao Enzo.

Per abramo R. (., Italy) il 04 Lug. 2023 :
(5/5) 
Articolo : LOOPTROTTER SA2RATE 2 Saturatore a 2 Canali

ottimo prodotto e super gentilezza da parte dello staff.

ottimo prodotto. lo utilizzo sia in sede di mix e mastering ma anche per tracce singole. super gentilezza da parte dello staff. comprerò ancora da loro.

Per Gaetano P. (Napoli, Italy) il 03 Lug. 2023 :
(5/5) 
Articolo : QUIK LOK MX/775-3 Cavo XLR da 3 m

OTTIMO

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMA AZIENDA

Per Gaetano P. (Napoli, Italy) il 03 Lug. 2023 :
(5/5) 
Articolo : FOCAL ALPHA 65 EVO Monitor da studio da 6,5”

OTTIMO

PRODOTTO ARRIVATO IN TEMPI RECORD!

OTTIMA AZIENDA

Per Matteo Antonio S. (Torino, Italy) il 29 Mag. 2023 :
(5/5) 
Articolo : ASM HYDRASYNTH EXPLORER Sintetizzatore con Polytouch Keybed

Synth completo e versatile

Uno dei synth col miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato. Il poly aftertouch rende i minitasti più sopportabili (che sono comunque di qualità superiore alla maggior parte dei minitasti in giro), il motore sonoro è potentissimo con un'infinità di oscillatori e la modmatrix consente di plasmare il suono fin nei più piccoli dettagli. Ottimo prodotto e ottima spedizione da musicdelivery.

Per Gian Andrea G. (Belforte Monferrato, Italy) il 22 Mag. 2023 :
(5/5) 
Articolo : Samson AIRLINE 77 UHF Vocal Headset System - E2 (863.625 MHz)

Materiale top e gentilezza del negozio toppissima

Il microfono ha una qualità notevole, purtroppo dopo meno di anno ho avuto qualche problema con l'archetto che però mi è stato prontamente sostiuito. E' davvero piacevole trovare negozi che si prendono così cura del cliente, grande professionalità e gentilezza, complimenti davvero, continuate così. Se in futuro avrò bisogno mi rivolgerò sicuramente a voi.

Per JOHN R. (Campi Bisenzio, Italy) il 16 Mag. 2023 :
(5/5) 
Articolo : LEWITT LCT 040 MP Coppia Microfoni Matched Stereo

Lewitt LCT-040 Matched pair

Possedevo già una coppia di Lewitt LCT140AIR, che uso sempre sul hi-hat ed il ride e sono felice di avere scoperto per caso questo produttore. Dato che le mie preferenze microfiche non sono sempre disponibili quando sono in tour, preferisco avere sempre con me alcuni microfoni dei quali mi fido e che mi rendono il lavoro più veloce. Mi servivano dei microfoni a condensatore con dimensioni specifiche, dato che gli spazi ridotti tra i tom e i piatti spesso non mi permettono di utilizzare alcuni modelli standard forniti dai service. Ho comprato due coppie di Lewitt LCT040, a scatola chiusa, e sono rimasto folgorato dalla loro qualità, la separazione e le dimensioni ideali, oltre ad avere usato interventi di EQ quasi minimi, per non dire flat, e senza il bisogno di processarli ulteriormente con noise gate. Il rapporto qualità/prezzo ha superato di gran lunga e le mie aspettative. Sono contento del servizio veloce e l'assistenza di Music Delivery, che utilizzerò sicuramente in futuro.

Per Filippo G. (Ascoli Piceno, Italy) il 15 Mag. 2023 :
(5/5) 
Articolo : DAP-Audio EVO 4 Set di 2 pezzi - 40W Nero

moto bene

mi sono trovato bene con quese casse, piccole ma performanti e carine. ottime per audio diffusione in un locale.

Per alberto M. (Vicopisano, Italy) il 01 Mag. 2023 :
(5/5) 
Articolo : UNIVERSAL AUDIO VOLT 1 Interfaccia Audio USB a 1 canale

Ottimo prodotto corredato da licenze software

Ottimo prodotto, le licenze dei programmi allegati valgono da soli valgono piu' del prezzo pagato. Molto soddisfatto

Per Marco S. (., Italy) il 12 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO-TECHNICA AT-VM95SP Testina con stilo conico per 78 giri

Buono

Ho trovato dei vecchi vinili 78giri di mia nonna sapendo che consumano molto le puntine mi sono documentato e ho trovato questa fortunatamente suona anche bene sono soddisfatto

Per Marco S. (., Italy) il 12 Marzo 2023 :
(3/5) 
Articolo : OMNITRONIC Carbon Fibre-Brush Spazzola per pulire vinili

Discreta

il carbonio rimuove bene la polvere peccato che perda veramente tanti pilucchi

Per Marco S. (., Italy) il 12 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO-TECHNICA VM740ML Testina con stilo MicroLine®

Eccellente

Un suono veramente caldo e armonico su tutta la gamma audio la consiglio veramente a tutti

Per Marco S. (., Italy) il 12 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : OMNITRONIC Headshell Universal con pesi

Buono

Articolo fatto veramente bene

Per Lorenzo M. (Roma, Italy) il 08 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : BEAMZ S900 Macchina del fumo

Perfetto

Ho ordinato questa macchina del fumo perchè sono un dj e mi serve per le feste.
Il prodotto come altri di questa Marca è fantastico. Solido, gradevole e molto funzionale.
Un plauso a MusicDelivery per il prezzo proposto e la rapidità di spedizione. Arrivata in un generoso imballaggio tramite corriere senza alcun difetto.
E' stato possibile prenderla e usarla istantaneamente con l'aggiunta della garanzia fornita dal negozio.
Consiglio vivamente a chi serve una macchina semplice ma affidabile, da un venditore professionale

Per Giacomo L. (Mestre, Italy) il 03 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : ELEKTRON DIGITAKT DRUM MACHINE A 8 VOCI

Ottimo acquisto

Ottima macchina senza alcun dubbio. Ho riflettuto molto se acquistarla , principalmente per il suo prezzo (che comunque è assolutamente onesto ma non per le tasche di tutti) ma sono assolutamente soddisfatto. E' una macchina completa ,intuitiva e pronta all'uso che mi permetto di consigliare a chi ha le idee chiare su cosa cerca e di cosa ha bisogno.
Grazie music delivery

Per Danilo N. (Valmontone, Italy) il 03 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO TECHNICA AT-LP140XPBK Giradischi a trazione diretta

Spettacolare

Ordinato non perché sono un dj ma solo per ascoltare i miei vecchi, e nuovi, vinili. Volevo qualcosa di affidabile, serio e manuale. Ho letto varie recensioni e posso dire che è ottimo anche solo per ascoltare vinili, magari mettendo su un'opportuna testina dedicata. Che dire? Top. Bello, possente, rifinito alla grande.
Un grazie a Musicdelivery, non solo per il prezzo ma anche per la spedizione rapida venendo incontro alle mie esigenze. Top.

Per Luca B. (Roma, Italy) il 02 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : Quik Lok PB/100 WH S Panca in Legno per Pianoforte

Consegna rapida Prezzi Promo Convenienti Amplia selezione di etichette

Consegna rapida Prezzi Promo Convenienti Amplia selezione di etichette
acquistato su consiglio del venditore , ottimo sgabello solido , di buona qualita' ed estetica

Per Luca B. (Roma, Italy) il 02 Marzo 2023 :
(5/5) 
Articolo : KORG B2SP-WH Pianoforte digitale a 88 tasti con supporto e pedali

Consegna rapida Prezzi Promo Convenienti Amplia selezione di etichette

Consegna rapida Prezzi Promo Convenienti Amplia selezione di etichette

Per Davide N. (Sanremo, Italy) il 23 Dic. 2022 :
(5/5) 
Articolo : B&W 603 S2 ANNIVERSARY EDITION Coppia di diffusore da pavimento da 2 x 6.5" Bianchi

B&W 603 S2 ANNIVERSARY EDITION. Eccellente rapporto qualità prezzo.

Anche se la finitura non è sicuramente a livello della serie Nautilus, l'estetica è comunque molto piacevole.
La qualità audio è invece indiscutibilmente altissima, degna del marchio.
Se B&W ha voluto risparmiare per rendere i diffusori più accessibili, non lo ha fatto di certo a scapito del suono.
Per questo motivo li ritengo i migliori nella loro fascia di prezzo.
Music Delivery, nella persona di Valerio, mi ha seguito in ogni passaggio dell'acquisto con una cura del cliente fuori dal comune. Grazie!

Per Fulvio Liviero U. (PADOVA, Italy) il 13 Dic. 2022 :
(5/5) 
Articolo : EUROLITE MIRRORBALL 50 CM Palla specchiata

Servizio Ok,

grazie ancora.

Per Gianmarco C. (Vivaro Romano, Italy) il 12 Dic. 2022 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO TECHNICA AT-LPW40WN Giradischi manuale

Giradischi Audio-Technica LPW40WN

Non appena ho messo gli occhi su questo giradischi me ne sono innamorato! Ero alla ricerca di un giradischi che non soltanto fosse di buona qualità, ma che avesse anche un'estetica conforme al mio gusto, e per questo ho scelto questo bellissimo Audio-Technica. Per quanto concerne l'esperienza di acquisto generale su Music Delivery, anche qui mi ritengo estremamente soddisfatto, soprattutto riguardo all'assistenza post-vendita. Consigliatissimo!

Per Luca B. (Venezia, Italy) il 19 Ott. 2022 :
(5/5) 
Articolo : NEUMANN KH 750 DSP D G Subwoofer da 10"

Abbastanza soddisfatto.

Soddisfatto abbastanza del prodotto, anche se non proprio al 100%, perché speravo che permettesse al woofer delle mie KH310 di lavorare con molta meno escursione, invece la differenza si nota poco, e con certi generi musicali ricchi di bassi resta impossibile raggiungere pressioni sonore pienamente soddisfacenti senza che le KH310 inizino palesemente a distorgere il basso, se non ad andare addirittura in protezione. Preciso che di sub ne ho acquistati un paio, e che l'equalizzazione in ambiente l'ho fatta col kit MA-1. I sub sembrano arrivare a SPL decentemente realistici senza evidenti distorsioni, ma come dicevo, lo stesso non posso dire delle KH310. Forse un incrocio a frequenza più elevata di 80Hz avrebbe giovato, ma purtroppo non è modificabile, toccherebbe dotarsi di crossover elettronici separati. In realtà, con qualche magheggio si riesce ad estendere qualcosa, fino a 120Hz, con qualche miglioramento per l'SPL usabile dalle KH310, ma si deve commutare alle impostazioni manuali, perdendo la precisione della taratura che solo l'MA-1 è in grado di garantire. Altra cosa particolare che ho notato, è che il controllo di bass shelf a 40Hz dovrebbe agire solo sul sub, invece stranamente agisce anche sui satelliti, nel senso che più si attenuano le basse frequenza sotto i 40Hz, maggiore diventa l'escursone dei loro woofers.
Detto ciò, livelli di ascolto a parte, la gamma bassa che si ottiene in accoppiata con le KH310 è ottimamente equilibrata e dettagliata, come aspettarsi da monitor di questo rango.

Sul venditore niente da ridire. Disponibile e puntuale nelle tempistiche.

Per Teo L. (Potenza, Italy) il 17 Ott. 2022 :
(5/5) 
Articolo : MOOG MOTHER 32 SYNTH SEMI-MODULARE

Il primo Moog della mia vita

Per i miei 35 anni ho deciso di farmi un regalo: il primo Moog della mia vita, un Mother-32.
E' una macchina potentissima, di grande qualità e di grande fattura; la costruzione è meravigliosa, i knob sono molto comodi ed è molto importante specificare che Moog stampa un manuale completo dove c'è scritto tutto ciò che una persona (che sia musicista/appassionato principiante o esperto) deve sapere!
Parlando di suono, il filtro all'interno del synth conferisce alla macchina le classiche sonorità di Moog con la possibilità di espandere e ampliare le possibilità di patching (con altri Mother-32 o altri semimodulari o ancora Eurorack).
Specificando inoltre che vengo da anni di virtual instruments suonati al computer, aggiungo che più lo suono, più mi rendo conto di essere di fronte a uno strumento estremamente versatile che mi permette di creare sonorità come quelle dei primi depeche mode e synthpop anni '80 fino ad arrivare alla creazione di colonne sonore con una pasta sonora molto contemporanea; la versatilità sta anche nel fatto che questo strumento sa essere sia molto scuro, sia molto cristallino e brillante e più passa il tempo, più me ne innamoro.

Aggiungo due righe su Music Delivery: sono estremamente gentili, conoscono benissimo gli strumenti che vendono e sanno dare molte dritte utili a chi ha dei dubbi da chiarire. Precisi e puntuali, sono sempre disponibili sia a telefono che via mail :-)

Per Pietro F. (Milano, Italy) il 03 Sett. 2022 :
(5/5) 
Articolo : Bettermaker Mastering Limiter

Grazie mille

Materiale arrivato entro i tempi descritti. Tutto perfetto, ottimo servizio

Per Marco G. (Ardea, Italy) il 01 Sett. 2022 :
(4/5) 
Articolo : ROADINGER DIGI-1 FLIGHTCASE PER 2xCDJ E 1xMIXER 10" NERO

Ottimo acquisto

azienda perfetta sia per il tempismo di spedizione, per consulenza e disponibilità. Il prodotto è arrivato in ottimo stato e soprattutto perfetto per cio di cui avevo bisogno per 2 cdj pioneer e mixer pioneer 400.

Per Luca R. (Muggia, Italy) il 22 Lug. 2022 :
(5/5) 
Articolo : DENON DJ PRIME 4 Consolle DJ standalone 4 deck

Ottima consolle, sicuramente il top delle standalone al momento

La qualità dei materiali e soprattutto del software è eccelsa.
A differenza delle soluzioni concorrenti questa è **veramente** una consolle "standalone" in quanto l'analisi delle tracce non deve per forza essere eseguita in precedenza da un PC.
I 4 canali offrono anche la possibilità di collegare dispositivi esterni come CDJ o piatti, cosa che rende il dispositivo estremamente flessibile e utilizzabile anche con tecnologie precedenti. Purtroppo per le entrate analogiche non viene mostrata a video la forma d'onda entrante in tempo reale, feature che avrebbe potuto essere molto carina, inoltre gli effetti disponibili per i dispositivi esterni sono più limitati.
Le forme d'onda possono essere visualizzate anche in orizzontale, feature apprezzatissima. Sarebbe stato carino se i fader dei singoli canali avessero avuto meno attrito, come il crossfader. Per chi è abiutato a mixer Pioneer il feeling sarà un pò diverso.
Fortemente consigliato l'acquisto di un flighcase su misura.

Per Paolo P. (Monterotondo, Italy) il 27 Mag. 2022 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO TECHNICA AT33PTG/2 Testina a doppia bobina mobile

Ottima testina MC a bassa uscita!

Avevo già ascoltato altre testine Audio Technica di tipo MC a bassa uscita e seppur si trattasse di ottimi fonorivelatori mi sono sempre ritrovato a desiderare un maggior "corpo" a discapito della analiticità e brillantezza. In questo caso non è stato così.
Il suono è sempre dettagliato e aperto ma senza esagerare e i bassi sono splendidi. Insomma ottimo fonorivelatore a patto di avere un buon pre phono in grado di esaltarne il piglio dinamico. Ottima anche la capacità di tracciamento. Molto contento.

Per Lorenzo L. (Grugliasco, Italy) il 06 Mag. 2022 :
(5/5) 
Articolo : KALI AUDIO IN-5 Monitor da studio da 5"

Cezzionali!

Ho deciso di fare un salto di livello comprando queste casse per il mio home studio e non potevo fare scelta migliore.
Vengo da una coppia di KRK di terza generazione e iniziavamo a starmi strette soprattutto per la poca precisione in fase di mixing.
Le Kali mi hanno subito convinto, mi è sembrato come se le conoscessi già da una vita e i risultati sono arrivati già coi primi mix e produzioni.
É molto facile ottenere un buon balance tra i vari suoni (le krk tendevano a far risaltare molto di più la voce e questo mi portava ad avere dei mix con voce troppo bassa su altri sistemi).
Consiglio di tenere lo switch delle alte frequenze in condizione di fabbrica: è vero che per orecchi abituati ad alte frequenze più colorate e predominanti possono sembrare scure, ma è molto più facile non impastare un mix o una produzione in questo modo.
Sono casse "punitive", ossia che non regalano nulla, restituiscono il suono flat così com'è. Ed è esattamente quello che cercavo io. Infatti nel momento in cui qualcosa suona bene su queste casse suona bene un po' ovunque.
Ho avuto un piccolo imprevisto con la consegna a causa di Bartolini (ha consegnato alla persona sbagliata uno dei due colli) ma per fortuna si è risolto tutto.
Ad un prezzo così impossibile trovare di meglio, consigliatissime!

Per DANIELE B. (MASSAROSA, Italy) il 05 Mag. 2022 :
(5/5) 
Articolo : KALI AUDIO WS-12 Subwoofer da 12"

SUBWOOFER UNIVERSALE

Stavo cercando da tempo un SUB potente, efficiente ma con prestazioni di classe, non invadente e che si sposasse bene con svariate tipologie di diffusori. Il WS-12 di KALI AUDIO soddisfa tutti i requisiti che avevo in mente. Molto potente ma con caratteristiche HI-FI, al contrario di molti sub PA, che si fanno individuare immediatamente nel set-up. Il KALI è virtualmente invisibile, grazie alla bassa distorsione e ad una risposta molto lineare e che scende molto in basso (rispetto ai sub PA). Ottimo quindi in STUDIO, ma anche a casa fa la sua bellissima figura, sia in un impianto HI-FI che in HOME THEATER. E sono sicuro che direbbe la sua, specialmente in coppia, in un set-up da DJ o per un piccolo gruppo o per pianobar. Molto comodo da trasportare anche da soli, fate solo attenzione alle manopole posteriori non incassate e quindi non protette. Per me un ottimo prodotto, che per il prezzo di vendita diventa straordinario.

Per Davide F. (Orbassano, Italy) il 05 Mag. 2022 :
(5/5) 
Articolo : DENON DJ PRIME 4 Consolle DJ standalone 4 deck

Ottimo prodotto

Stand-alone di ottima costruzione e prestazioni di assoluto livello. Un prodotto anche superiore al solito marchio di concorrenza.

Per Giordano G. (Tivoli, Italy) il 18 Marzo 2022 :
(5/5) 
Articolo : FOCAL ALPHA 65 EVO Monitor da studio da 6,5”

Casse superbe

Personalmente venivo dalle KRK ROKIT 5 che mi hanno sempre convinto per i bassi e i medio alti, ma qui si gioca un'altra partita. Dire che è un livello successivo è poco, definizione del suono cristallina, a tratti ci si trova spiazzati di fronte a così tanti dettagli sonori. Monitor fantastici, spedizione ed imballaggio perfetti, 10 e lode.

Per Benedetto S. (Caserta, Italy) il 08 Marzo 2022 :
(5/5) 
Articolo : UNIVERSAL AUDIO APOLLO TWIN MKII | HERITAGE EDITION Interfaccia audio 10x6 Thunderbolt

Prodotto incredibile al prezzo più basso del web!

Ho usufruito anche di un buono sconto per la settimana del carnevale, sono quindi andato a risparmiare tantissimo.
Spedizione velocissima e in orario con le tempistiche promesse.
Acquisterò sicuramente di nuovo da questo negozio ;D

Per Walter P. (Roma, Italy) il 07 Marzo 2022 :
(5/5) 
Articolo : GLORIOUS SOUND DESK PRO WHITE Workstation da studio

Tavolo da Studio Home Recording professionale

Rispettati i tempi di spedizione, imballaggio impeccabile. Mobile compatto, robusto, bello e funzionale, ben rifinito sicuramente adatto per un Home Recording di livello. Effettuata segnalazione per un paio di elementi mancanti prontamente presa in considerazione e risolta a loro spese dallo staff di Music Delivery. Ottimo prodotto, soddisfatto dell'acquisto.

Per Roberto S. (Roma, Italy) il 10 Feb. 2022 :
(5/5) 
Articolo : AUDIENT ID14 MKII Interfaccia audio USB a 2 canali

Audient ID 14 MK II minimo ingombro, solidità e qualità

Innanzitutto devo ringraziare i ragazzi di Music Delivery per avermi consentito di restituire una scheda audio di altra marca, tanto pubblicizzata in rete, che oltre ad avere un difetto di fabbrica su un canale di uscita, di qualità generale decisamente inferiore. La scheda è solida, i drivers su Mac OS Monterey sono stabili e la qualità audio generale sia in registrazione che in ascolto sia su monitor che in cuffia è ottima. L'unica cosa alla quale mi dovrò abituare è la manopola del volume generale che è continuo e quindi per arrivare a sentire qualcosa bisogna girare di più rispetto ad un potenziometro normale. Non escludo ci sia una qualche regolazione nascosta che mi sfugge. Su questa fascia di prezzo mi sento di consigliarla!

Per Cristina B. (Orbassano, Italy) il 10 Feb. 2022 :
(5/5) 
Articolo : AUDIO TECHNICA AT-LP120X SILVER Giradischi manuale a trazione diretta

soddisfatta al 100%

Ho acquistato questo giradischi per mio figlio, è stato un salto nel passato tornare a comprare un giradischi, un salto nel futuro comprare un prodotto così attuale, una soddisfazione comprare un prodotto di così alta qualità. Spedizione celerissimo, ho risparmiato anche rispetto ad altri siti grazie