Tutte le recensioni

Per Ivan P. (TRINO, Italy) il 22 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Antari Bubble Liquid, BL-5 Liquido per le bolle

Liquido per le bolle

Prodotto consigliato dallo staff Music Delivery, l'ho ricevuto, l'ho provato ed è perfetto, ditta seria ed affidabile.

Per Marco G. (Novi Di Modena, Italy) il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Akg K240 MKII Cuffia Monitor da Studio Semi Aperta

Akg K240 MKII

Un' ottima cuffia ad un ottimo prezzo, spedizione rapidissima!

Per Roberto G. (Santa Maria Capua Vetere, Italy) il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DECKSAVER DS PC SL 1200 Cover per giradischi stile TECHNICS SL 1200

Calzano perfettamente su Technics SL1200, super resistenti!

Ho comprato questo decksaver per evitare il deposito di polvere e proteggere il giradischi da danni accidentali. La protezione è davvero resistente e ha un ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo

Per Roberto G. (Santa Maria Capua Vetere, Italy) il 21 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA ILOUD MICRO Coppia di monitor da studio attivi

Super compatte, suono eccellente e potente

Avevo bisogno di monitor molto piccoli ma comunque di qualità. Ho trovato il prodotto perfetto per questo. Risposta in frequenza ottima, bassi corposi. Consigliatissime!

Per Ivan P. (TRINO, Italy) il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANTARI W-101 Bubble machine Macchina delle bolle wireless

Bobble machine

Ho ricevuto un ottimo prodotto, ditta seria e affidabile!

Per Vincenzo E. (Afragola, Italy) il 16 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON MODEL:CYCLES Groovebox a 6 Tracce

Una gran bella FM groovebox

Ottima risorsa per ampliare il parco suoni.
È un synth FM con 6 tracce monofoniche e 6 diversi synth engine facilmente modellabili attraverso 4 macro comandi.
Va considerato più come una drum machine groovebox, che un synth "suonabile" come la sorella maggiore digitone, però a questo prezzo ci può stare.
Reverb e delay ottimi, 1 LFO per traccia, e ciliegina sulla torta, il sequencer Elektron che permette veramente di fare l'impossibile.
Servizio Musicdelivery super.

Per Barbara C. (MASSA, Italy) il 07 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : UNIVERSAL AUDIO APOLLO X6 Interfaccia audio Thunderbolt 3, 16 x 22 I/O

Ottimo

Il prodotto arrivato in 2 giorni tutto funziona perfettamente .

Per Tranquillino Roberto D. (Marina Di Camerota, Italy) il 03 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SM 58 LCE Microfono Dinamico per Voce

Buon servizio

Personale qualificato e attento alle esigenze richieste consigliato.

Per Fabio R. (Collegno, Italy) il 01 Sett. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : FLUID AUDIO FX 80 Monitor da studio a 2 vie

Il monitor da 8" più compatto in commercio

Ho acquistato due FX-80 per ascolto in una situazione di spazio ridottissimo ed a ridosso di un muro, prima di trovare il setup corretto del DSP ci ho messo un po' di ore anche perché le combinazioni possibili sono davvero tante e dovevo prima capirne meglio il funzionamento, una volta però trovato il setup corretto ho inziato ad apprezzare le caratteristiuche sonore di questi diffusori.
Come si sa non esiste rosa senza spine per cui metto solo 4 stelle in quanto, come già segnalato altrove da altri utenti, la cassa a volume zero emette un hiss non proprio piacevole, specie per chi ascolta a distanza ravvicinatissima come la mia (50 cm), difetto che però diviene impercettibile non appena si alza un po' il volume e che viene inoltre ampiamente compensato dalla qualità sonora e dall'estensione alle frequenze low end, dove il suono è molto corposo senza mai essere invadente. I tweeter in seta fanno inoltre molto bene il loro dovere, il suono prodotto è cristallino ed equilibrato.. Non ultimo mi ha fatto davvero piacere comprare in Music Delivery perché Il sig. Valerio con cui ho parlato più volte al telefono è sempre stato di una disponibilità estrema e soprattutto di parola, qualità rara di questi tempi.

Per Sara D. (SAN TAMMARO, Italy) il 01 Sett. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC M-1220 Monitor da palco da 12"

Monitor da palco

Ottimo acquisto , è una magnifica cassa da palco, e devo dire che il venditore è stato gentilissimo e molto disponibile.

Per Irene B. (Capraia E Limite, Italy) il 01 Sett. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : ZOMO CDJ-2 XT BLACK Flightcase per 2 x CDJ-100/200/400 XT Black

Rapidi ed efficienti

Il prodotto è arrivato in due giorni lavorativi e ne sono stata molto soddisfatta.
L’unica nota da segnalare è il fatto che la scatola in cui era imballato era sciupata e all’interno mi aspettavo di trovare un’altra scatola o una qualche protezione. Comunque il prodotto è arrivato intatto. Riutilizzerò sicuramente MusicDelivery.

Per Domenico S. (Ascoli Piceno, Italy) il 24 Ago. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER HDJ-X5-K Cuffie DJ over-ear Nera

cuffia PIONEER HDJ-X5-K

ottima cuffia, ho trovato utile il cavo che per metà e liscio e meta a molla . qualità prezzo ottimo, spedizione celere,

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 15 Ago. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : AKAI PROFESSIONAL MPC ONE Standalone Music Production Centre

mpc one

veramente un ottimo strumento, intuitivo e con una libreria di suoni infinita, e poi, finalmente, ci siamo liberati del computer!!

Per LUCA S. (Livorno, Italy) il 19 Lug. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H2N Registratore digitale palmare

Top del top

Il miglior acquisto mai effettuato!
Soldi ben spesi! Prodotto utilissimo

Per Francesco C. (OSTUNI, Italy) il 17 Lug. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H4N-PRO BLACK Registratore digitale

Perfetto

Ottimo prodotto. Resistente e funzionale. Ottima qualitâ di registrazione in presa diretta anche usando i microfono esterni. In caso di necessitâ è possibile usarlo come scheda audio, ma in questo caso si deve scegliere se utilizzare i microfoni integrati o eventuali microfoni esterni. Anche per LInux.

Per Eduardo B. (Galliate, Italy) il 16 Lug. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : KORG VOLCA KICK SINTETIZZATORE ANALOGICO

Ottimo prezzo

Music Delivery ha il merito di offrire per questo prodotto il miglior prezzo al momento sul mercato online italiano, fornendo anche un rapido servizio di consegna.
Per quanto riguarda Volca Kick nello specifico, non faccio una recensione completa, consiglio di vedere le pubblicazioni o guardare i video online a riguardo.
Si tratta di un buon prodotto, molto interessante, il cui vero limite sta però nella mancanza di un'uscita midi out e di un software dedicato per salvare o editare i pattern.
Korg fornisce delle pile stilo in dotazione, ma sarebbe stata più gradita la presenza di un alimentatore.
Ciò detto le possibilità sonore di Volca Kick sono veramente molteplici ed è uno strumento che merita di essere esplorato, molto valido specialmente quando si tratta di suonare dal vivo.

Per Miro S. (Tavagnacco, Italy) il 02 Lug. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : Arturia Minilab MKII Controller USB a 25 tasti con 16 pad e 16 encoder

Ottimo controller, perfetto per ableton live

Mini controller ottimo...
I tasti sono perfetti e vanno benissimo anche con le mani grandi. Voto 4/5 per i pad, sono un po' strani al tatto e usandoli può capitare che rilevi doppie pressioni... se registrate a casa vostra ok, se foste in live io non mi ci affiderei
Con la tastiera vengono forniti ableton live lite (con cui funziona in modo spettacolare, ci tengo a dirlo), Arturia analog lab (che ha un sacco di synth molto belli).
Aggiornando il firmware all'ultima versione funziona bene anche da linux (provato su ubuntu 20.04)

Per Domenico C. (Termoli, Italy) il 30 Giu. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : PRESONUS ERIS 3.5 Monitor attivi in kevlar

ottimo prodotto e ottimo servizio

Non sono un esperto ma a me sembra che le piccole presonus suonino davvero molto bene con qualsiasi tipo di musica. Molto comodi l'accensione e l'ingresso per la cuffia frontali. Ottimi anche i diversi cablaggi posteriori. Ottimo il servizio di Music Delivery puntuale e preciso. Ottimi i prezzi anche sui cavi. Un ringraziamento a Valerio per l'ulteriore gentilezza.

Per Alessio C. (Roma, Italy) il 26 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok QLX/3 Coppia di Bracci per Supporto Tastiera

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto il sistema di bloccaggio è semplice e duraturo. Nulla da aggiungere vale ogni centesimo.

Per Waldemar P. (Milano, Italy) il 10 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X SILVER Giradischi manuale a trazione diretta

Tutto bene

Ottimo servizio.

Per Raffaele B. (Frattaminore, Italy) il 08 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER MD421II Microfono dinamico cardioide

Ottimo

Il microfono in questione lo conosciamo bene, non c’è bisogno di dire che è un super microfono. Il servizio di Music Delivery, per l’acquisto, è stato PERFETTO.

Per Flavio N. (Roma, Italy) il 07 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ASTA MICROFONO SOUNDSATION SMICS-100-BK

ottima asta ad un buon prezzo

Asta microfonica ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perfetta per qualsiasi setting, ampia possibilità di estensione delle braccia.

Per Nando F. (Morano Calabro, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SE ELECTRONICS SE 4400A MICROFONO A CONDENSATORE MULTIPATTERN

Perfetto per quello che ci si aspetta!

Ottimo acquisto dopo aver cercato in lungo e in largo per il web. Titolare super disponibile e altrettanto gentile. In questi momenti di ripresa dobbiamo investire sull'attrezzatura, ma soprattutto sulle persone!

Per Francesco D. (Lanuvio, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok A/50 EU Asta Giraffa telescopica da 221 cm

ottime

Pesanti al punto giusto!ottime per innumerevoli lavori!ottimo rapporto qualità prezzo!consigliate

Per Flavio N. (Roma, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID44 Interfaccia Audio 20 in/24 out con pre discreti

Ottima scheda fascia media

Ho scelto la Audient ID44 su consiglio di un mio amico esperto.

Mi ha subito colpito l'ottima qualità dei preamp, fondamentale al momento della registrazione di uno strumento acustico.

Per Massimiliano F. (Roma, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC cavo XLR cable 3pin da 0.5m

OMNITRONIC cavo XLR cable 3pin da 0.5m

Ottimo cavo... utilizzato per collegamento mixer a amplificatore.

Per Massimiliano F. (Roma, Italy) il 05 Giu. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC EM-312 Mixer rack a 12 canali

OMNITRONIC EM-312 MIXER RACK A 12 CANALI

Prodotto ottimo per la mia esigenza. una molto bene ed è un'ottimo acquisto, in più la cortesia e la velocità nella gestione degli ordini da parte di music Delivery e piena disponibilità in caso di domande.

Per Luca B. (San Donato Milanese, Italy) il 01 Giu. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : ZOOM H5 REGISTRATORE DIGITALE

Non ancora ricevuto (EDIT: Ricevuto con breve ritardo)

EDIT: Il registratore mi è stato consegnato, e bisogna dire che considerato il periodo non ha fatto poi tanto ritardo. Pertanto, aggiorno la recensione.
Occorre fare un appunto alla descrizione del prodotto, e dire che in realtà arriva SENZA scheda SD.
Il prodotto in sé è ovviamente molto ben fatto, come registratore portatile fa davvero un ottimo lavoro. La capsula intercambiabile XY5 è leggermente più rumorosa del previsto, ma rimane accettabile e comunque è molto sensibile. Credo invece che i preamplificatori interni siano ok se usati con microfoni più silenziosi.
Ho riscontrato qualche problema nell'utilizzo come scheda audio, innanzitutto perché i driver Zoom andavano in conflitto con i Realtek e ho dovuto disinstallare e reinstallare questi ultimi per risolvere. Una volta risolto il problema di comunicazione, ho notato questo problema a mio parere più grave: quando si registra direttamente nel DAW, l'audio viene distorto nelle alte frequenze, sulle S e sulle F, creando artefatti udibili che rendono la traccia spesso inutilizzabile. Il motivo sembra risiedere nel fatto che lo Zoom non può essere impostato come clock/sync master (come molte schede audio e, pare, come lo Zoom h6). Nel pannello di controllo del driver Zoom l'opzione c'è ma non è selezionabile. È un problema di driver o di firmware? Fatto sta che bisogna tener presente che COME SCHEDA AUDIO LO ZOOM H5 NON È AFFIDABILE, purtroppo. Come registratore portatile invece è ottimo. Visto il lieve errore nella descrizione del prodotto, e questa pecca nell'uso come audio I/O (mitigato dal fatto che il problema potrebbe essere in parte anche del mio PC), do 4 stelle.

risposta alla recensione  Ciao Luca, ci dispiace per il ritardo, ma come puoi immaginare questo periodo di Covid19 crea dei rallentamenti che non possiamo prevedere. In ogni caso grazie del consiglio, a breve attiveremo un servizio più accurato di previsione di consegna. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 05 Giu. 2020
Per Paolo Maria C. (BRA, Italy) il 31 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROADINGER Flight case universale per console 1090x480x155, Alluminio

Prodottp buono ad un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Devo ringraziare per la cortesia e l'attenzione riservatemi, il case è di buona qualità leggero e comodo, e di robustezza sufficiente. La spedizione è stata celere e senza intoppi. Grazie!

Per Dario M. (Roma, Italy) il 21 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Arturia KeyStep Tastiera controller 32 tasti con USB, MIDI, DIN e CV/Gate

Fantastico

Controller incredibile, con seq e arpeggiatore. Servizio e spedizione impeccabili come sempre.

Per Enrica V. (Milano, Italy) il 21 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Showtec Mirrorball 30 cm Sfera specchiata da 30 cm, motore non incluso

SFERA SPECCHIATA - CONSIGLIATISSIMA

consegna puntuale, confezionamento perfetto, prodotto come da foto.
assoluatemente consigliato.

Per Dario C. (Bargagli, Italy) il 20 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC XCP-1400 Lettore CD con telecomando IR

XCP-400

Spedizione puntuale!
Ho acquistato questo lettore cd rack, per sostituire un'altro lettore più blasonato e più costoso nel mio studio di registrazione....la sostituzione con l'XCP-400 è incredibilmente fantastica, suono preciso pulito senza distorsioni.
Ascoltato in Flat con casse monitor da studio Yamaha HS-5.
Non commento tutte le funzioni, in quanto a me serve solo per riascoltare le masterizzazioni...molto comodo il pitch bend!
Qualità/prezzo più che ottimo!
Consigliato per l'acquisto.
Dario Caruso
DED l'orto della musica!

Per Germano B. (Genova, Italy) il 16 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP60X USB GM Giradischi con trazione a cinghia

ottimo

prodotto come descritto.arrivato tempestivamente ed integro:ottimo suono.automazione molto apprezzata.grazie alla prossima.

Per Riccardo S. (Udine, Italy) il 14 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SUPPORTO SOUNDSATION KS-10 PER TASTIERA

Ottima ed Economica

Ottimo sostegno, una volta montato è perfetto per sostenere tastiere di tutte le dimensioni supportate!

Per Gian Paolo C. (Genova, Italy) il 12 Mag. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : sE Electronics X1S Vocal Pack Microfono a Condensatore con Antipop e Shock Mount

Ottimo prodotto

A questa cifra credo non si possa trovare di meglio.Un microfono versatile e di ottima fattura sia per voce che per strumenti acustici.Nonostante ci sia stato un ritardo nella consegna dovuto ad uno sciopero tnt ,ho trovato una professionalità e buona organizzazione nella comunicazione da parte di MUSIC DELIVERY..

Per Fabio Z. (Roma, Italy) il 11 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Ottima scheda audio

La scheda audio è bella esteticamente è qualitativamente credo sia la migliore nel suo range di prezzo.
Acquisto e consegna su Music Delivery perfette. Era la mia prima volta ed è andato tutto alla perfezione, imballaggio perfetto, tempi rispettati e prezzo più basso rispetto a tutti i concorrenti.

Per Alberto M. (Tremestieri Etneo, Italy) il 10 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Ottimo prodotto, ottima comunicazione

Prodotto conforme alla descrizione, tramite il sito audient si possono pure scaricare programmi e plugin aggiuntivi gratuitamente dopo aver acquistato la scheda. Consiglio sia l'acquisto della scheda che il negozio. Comunicazione impeccabile e gentilezza al TOP. Consigliatissimo

Per Tommaso M. (NAPOLI, Italy) il 09 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto costruito molto bene, tutto ib metallo. I pre sono paerti e brillanti e anche il gain in cuffia è soddisfacente. Il sw di gestione della scheda e comodissimo consente si fare moltissime funzioni

Per Mario N. (Spoltore, Italy) il 08 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANT MIM 20 BEYERDYNAMIC Sistema in-ear monitor

ANT MIM 20 BEYERDYNAMIC Sistema in-ear monitor

Ottimo prodotto per rapporto qualità/prezzo, per migliorare l'ascolto consiglio di sostituire l'auricolare con uno più professionale. Consiglio l'acquisto. Per quando riguarda il venditore che dire, contattati telefonicamente sono stati gentilissimi, ordinato l'articolo nel primo pomeriggio e ricevuto il giorno dopo... 6 stelle,

Per Vittorio S. (Taurianova, Italy) il 08 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER HD 300 PRO Cuffie da studio

Ottimo Acquisto

Conoscevo già il prodotto, è una cuffia professionale di medio/alto livello, on-ear, chiusa, discretamente isolante, con una buona risposta in frequenza e con una distorsione armonica bassa. Nonostante una struttura, per così dire massiccia, risulta confortevole anche per lunghi utilizzi. Si tratta di un prodotto che nella sua fascia è assolutamente top, anche per il rapporto qualità/prezzo. Unica pecca il cavo dedicato di poco più di un metro, per chi avesse necessità di spostarsi durante l'utilizzo potrebbe risultare un problema. Prima di chiudere la recensione vorrei spendere qualche parola sul rivenditore. Non conoscevo Musicdelivery e per essere onesto mi sono avvicinato con qualche perplessità. Ho avuto la fortuna di trovare il prodotto in promozione, con uno sconto davvero interessante. I miei dubiti a riguardo sono stati spazzati via subito. Disponibilità estrema, anche per informazioni telefoniche e spedizione immediata, nonostante le difficoltà causate dal COVID-19. Acquisti consigliatissimi!!!

Per Livio G. (RUDA, Italy) il 06 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : LINE 6 XD-V35 Sistema radiomicrofonico digitale palmare

Microfono di qualita'

Consigliato da varie recensioni lette sul web, ho acquistato questo microfono digitale .... Con mio grande piacere sono rimasto colpito dalla qualita' dello stesso. Alcune recensioni lo indicavano di fedelta' simile al SM58 ... A mio avviso, possedendo anche uno di questi, al confronto, lo ritengo anche migliore ... Buona la distanza di trasmissione e buona la tenuta del segnale . Gli unici "difetti" che trovo sono il tasto di accensione, che essendo molto piccolo si fa un po' fatica ad accenderlo e spegnerlo e la mancanza di una custodia dedicata anziche della semplice scatola di cartone.
La consegna e' stata veloce con un imballo accurato. Articolo e webstore da consigliare.

Per Iwan Dominique H. (Bruneck, Italy) il 05 Mag. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : DBX 166xs Compressore Limitatore Gate

ottimo prodotto per il tracking o live rig

Principalmente utilizzato nel rack per 2 voci quando c'è mancanza di fonico, fa il suo lavoro in maniera ottimale e suona bene senza grandi compromessi.
Ogni tanto lo utilizzo anche durante il tracking delle voci in studio, fa il suo lavoro in maniera piuttosto trasparente e per utilizzo home studio è un buon prodotto.

Per Roberto D. (Roma, Italy) il 04 Mag. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E835 KIT3 MICROFONO DINAMICO VOCE CON CLAMP CAVO

Ottimo

Buon articolo a buon prezzo. Disponibilità ai contatti del venditore. Spedizione rapidissima. Consigliato

Per Valentina C. (SALIONZE (VALEGGIO SUL MINCIO), Italy) il 24 Apr. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ARTURIA KEYLAB ESSENTIAL 88 Tastiera MIDI a 88 tasti

Servizio super

Ho acquistato questa tastiera midi come regalo di compleanno per il mio ragazzo, il servizio clienti ha risposto alle mie domande rapidamente e anche la consegna è stata effettuata in pochi giorni nonostante il periodo coronavirus. Il prodotto ovviamente è top!

Per Francesco C. (Pomezia, Italy) il 23 Apr. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E835 KIT3 MICROFONO DINAMICO VOCE CON CLAMP CAVO

Sennheiser e835

Il microfono è fantastico, mia figlia ne è entusiasta. Ottima la qualità dei materiali e la resa cromatica, principalmente consigliato per le prove in studio, si comporta bene anche per stage dal vivo. Questo è un microfono incredibilmente versatile ed è una valida alternativa definitiva a Shure SM 58, rispetto a quest'ultimo, il Sennheiser e835 produce un suono più accentuato e incisivo nella gamma di frequenze medio-alte e suona meglio senza Equalizzatore. Il prodotto, venduto in kit ad un ottimo prezzo, è arrivato in tempi brevi. Ottima anche l'assistenza fornita dal venditore.
Per quanto detto, mi sento di consigliarne l'acquisto!

Per Antonio P. (Avellino, Italy) il 22 Apr. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA AT-LP120X BLACK Giradischi manuale a trazione diretta

Ottimo prodotto e miglior prezzo!

Ho acquistato due giradischi e mi sono stati consegnati con una rapidità inaudita! Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Per Giuseppe L. (SAN CATALDO, Italy) il 19 Apr. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : NOVATION LAUNCHKEY MINI MK3 Controller a 25 tasti mini

Ottimo

Leggero, piccolissimo, solido e super funzionale.
Eccellente sia come controller per gli strumenti sia per pilotare il workflow di Ableton

Per DANIELE D. (FRANCAVILLA AL MARE, Italy) il 19 Apr. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

perfetto

Sono un Dj principiante e grande amante di musica a 360 gradi. Prodotto semplicissimo da usare e di grande utilità. Tempi di consegna rapidissimi e tutto perfettamente imballato e funzionante. consigliassimo

Per Luca D. (Pozzuoli, Italy) il 19 Apr. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : DB TECHNOLOGIES B-HYPE 10 Cassa Amplificata 260 Watt

ottimo rapporto qualitàprezzo

Venditore disponibile, gentile e rapido.

Per LUCA S. (Treviso, Italy) il 19 Apr. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT 2i2 STUDIO 3RD GEN Interfaccia audio USB C 2-in, 2-out con cuffie e microfono

Ottimo prodotto

Prodotto ottime per prime registrazioni. arrivato intatto e pronto all'uso.

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)