Tutte le recensioni

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 11 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : LEWITT LCT 440 PURE Microfono a Condensatore con Diaframma da 1"

Microfono eccezzionale

Acquistato per abbinarlo al mio SM7 come muletto, devo dire che lo preferisco e se la gioca benissimo.
Medie mai pungenti, alte morbide, low end mai gonfio.
Bellissimo su voci da cantato a growl e scream estremi sui 130dB e oltre.
Sulle chitarre una favola, sia acustiche che come microfono davanti cab.
10 e lode, un microfono serio!

Per Grazia D. (Taranto, Italy) il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANT MIM 30 BEYERDYNAMIC Sistema in-ear monitor

ANT MIM 30 BEYERDYNAMIC

Prodotto fantastico consigliatissimo........

Per Luca C. il 07 Nov. 2019 :
(2/5) 

Prodotto votato : MACKIE PRO FX 12 V2 MIXER PROFESSIONALE 12 CANALI CON EFFETTI

Mixer discreto

Sono rimasto deluso dalla qualità del suono , forse perché prima usavo Hellen Heat . Lo di un livello decisamente inferiore pur essendo un marchio importante

Per Stefano B. (Bondeno, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : ANT ING 30 BEYERDYNAMIC SISTEMA IN-EAR MONITOR CON AURICOLARI BEYERDYNAMIC FIRE-ONE

Il mio primo in ear

Il sistema funziona molto bene, ma per prima cosa le cuffie non sono all’altezza dell’apparecchio, capisco anche che per questa fascia di prezzo non si possa pretendere di avere delle cuffie che costino quanto il sistema intero, ma provato con un paio di cuffie sehnizer che avevo in casa la musica cambia completamente, poi ovviamente un sistema professionale sarà anche migliore, ma come rapporto qualità prezzo credo per me è ottimo, ancora meglio in stereo! Con buone cuffiette consigliatissimo!
Stefano

Per Marco Z. (Candelù , Italy) il 03 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : UNIVERSAL AUDIO APOLLO TWIN SOLO MKII

Precisa

Credo sia superfluo spendere parole sulla brillantezza dei pre unison ma l ho appena fatto. Allora aggiungo che i plug in in dotazione sono davvero di qualità e che a dispetto di quanto letto in altre recensioni, la SOLO (quindi un DSP solo) tiene bene 2 simulatori di ampli e probabilmente anche 2 simulatori di pre (non l ho verificato però!). Gran scheda!

Per FLORIN O. (PORCARI, Italy) il 01 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANTARI W-101 Bubble machine Macchina delle bolle wireless

Antari W-101 Bubble machine

Consegna rapida! Prodotto bello e sono contento del acquisto.

Per Enrico C. (Zanè, Italy) il 28 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC M-1230 Monitor da palco da 12"

Monitor

Buon rapporto qualità prezzo....!!!!!......

Per Nicodemo C. (Roma, Italy) il 27 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : NOVATION 61SL MKIII Tastiera MIDI a 61 tasti

Uso iniziale della TASTIERA CONTROLLER 61 SL MKIII NOVATION

Prima impressione dopo averla collegata alla scheda audio del PC (e fatte alcune prove):
- Facilità dei collegamenti.
- Ottima musicalità.
- Feeling immediato.
- Fader e manopole (encoder rotativi, ecc.) accessibili e pratici.
- Tasti ben rispondenti al tocco e alla pressione.
- Rapporto qualità-prezzo non eccezionale, ma accettabile.
- Acquisto consigliabile.

Per Alessandro D. (Torre De Passeri, Italy) il 21 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MIXARS STA Giradischi a trazione diretta con braccio a S

Mixars sta

Ottimo tutta precisione vi parlo da ex possessore di technics sl 1210 poi gira anche al contrario è il Pitch ha 3 regolarità 5 stelle è il mio voto complimenti soprattutto a music deli Very ottimo negozio serio professionale anche telefonicamente top

Per Luigi T. (Tempera AQ, Italy) il 18 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : BLACK LION AUTEUR MKII 500 Preamplificatore microfonico serie 500

Ottimo rapporto qualità prezzo

Un preamp bellissimo

Per Luigi T. (Tempera AQ, Italy) il 18 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : COPPIA SUPPORTI AGGIUNTIVI PER TASTIERA SPH-500

Ottimo!

Mi ha risolto il problema di spazio

Per Simone A. (Modena, Italy) il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON OCTATRACK MKII CAMPIONATORE DINAMICO A 8 TRACCE

Unico nel suo genere.

Sampler único nel suo genere, elektron una garanzia.
Music Delivery molto competitivo nei prezzi, velocissimo nelle spedizioni.
Consigliato

Per Andrea C. (L'Aquila, Italy) il 13 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : Arturia MicroFreak Sintetizzatore ibrido Analogico/Digitale Parafonico

Perfetto!

In questa fascia di prezzo credo sia uno dei synth migliori da acquistare! Vale davvero i soldi spesi. In più è arrivato in un solo giorno lavorativo.

Per Antonello C. (Andria, Italy) il 02 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-800 Controller DJ a 2 canali con schermi LCD

Ottimo controller!

Sono passato con molta reticenza (essendomi formato artisticamente con i vinili) a questo controller digitale e devo dire che sono pienamente soddisfatto.
Non potevo aspettarmi di più per l'uso che ne faccio.
Per Music Delivery il mio giudizio è ottimo: personale disponibilissimi per qualsiasi informazione e massima puntualità nella consegna.

Per Fabio S. (Roma, Italy) il 01 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA UNO Synth Sintetizzatore analogico

Uno synth un synth analogico per tutti

Un ottimo prodotto interamente progettato da ing. italiani e costruito in una Factory italiana della nota marca.
Ottimo rapporto qualità prezzo consigliato a tutti coloro che intendono sperimentare la sintesi elettronica del suono ma anche per chi ha già esperienza grazie alla sua grande versatilità.

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 24 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MODAL ELECTRONICS SKULPT Sintetizzatore analogico portatile nero

skulpt

facile da programmare e ottenere sonorità , anche grazie all ottimo e infallibile editor. buonissimi i suoni. una piacevole sorpresa

Per Riccardo D. (MELILLI, Italy) il 23 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DB TECHNOLOGIES DVA M2M+M2S Sistema line array attivo a 2 vie

Ottimo prodotto

Ho acquistato una coppia di array mini . Ottimo prodotto, credo di acquistarne unaltra coppia a breve

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 11 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : M-AUDIO MIDISPORT 2X2 ANNIVERSARY EDITION INTERFACCIA MIDI USB 2IN 2 OUT

midi sport 2x2

ottimo prodotto e arrivato nei tempi dichiarati.

Per Mauro F. (Alessandria, Italy) il 06 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MARTIN PROFESSIONAL RUSH SM 850 EU RUSH SM 850 EU (packaging cartone)

Rush 850 macchina fumo

Macchina veramente valida con poca potenza 850 w grande fumosita ' anche all aperto ideale per piccole band come la nostra ( 5 elementi ) se vofliami trovare un difetto é un po rumorosa all emissione del fumo ma noi eseguiamo rock e sul palco non si sente . Peccato non la producano più !

Per Sergio S. (Tavernelle, Italy) il 04 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Tutto ok

Il prodotto è arrivato integro e perfettamente funzionante. Ottima qualità/ prezzo .
È dotato di molte funzioni.
Consigliato

Per Daniele U. (LIVORNO, Italy) il 04 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Ottimo prodotto ddj400

ottimo prodotto, Pioneer come al solito fa le cose per bene.
Il Ddj 400 ha tutto quello che serve avere sia per iniziare a cimentarsi nel mondo della musica da disco che per i Dj professionisti.
Semplicemente Fantastico.
Grazie a Music Delivery per la celerita' nel avere disponibile il prodotto e consegna velocissima.
Prezzo Ok.

Per ANDREA B. (SAN CASCIANO IN VAL DI PESA, Italy) il 24 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : TASCAM US 20X20 INTERFACCIA AUDIO E MIXER DIGITALE USB 3.0/2.0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Questo hardwear mi è stato consigliato da un mio amico fonico come uno dei migliori per rapporto qualità/prezzo. Sono molto contento di avere seguito il suo consiglio. Questa scheda audio ha davvero caratteristiche professionali ad un prezzo ragionevole. Giudizio assolutamente positivo.

Per Alberto Q. (Napoli, Italy) il 22 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANT IROLLER10 IMPIANTO AUDIO A BATTERIA

Ottimo!

In un periodo difficle come il ferragosto ho ricevuto in pochi giorni il fantastico iRoller 10. Personale impeccapibile che risponde sempre a telefono e via email. Grazie alla prossima!

Per Mizar M. (Casatenovo, Italy) il 21 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : TASCAM US 16X08 SCHEDA AUDIO 16 IN 8 OUT

Perfetto

Il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo, aggiornamenti fatti subito e funziona benissimo.
La spedizione e la descrizione in egual misura.
Mizar

Per Serafino G. (Avezzano, Italy) il 21 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio GIG-202 Tab Mixer digitale a 20 canali, comprensivo di dinamiche e DSP

Mixer Gig 202 Tab

Mixer di alta qualità.... Una vera Bomba.. Consigliato al 100 %

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 08 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : CYMATIC AUDIO LP-16 PLAYER 16 CANALI PER LIVE

Insuperabile

Fa esattamente quello per il quale è stato progettato.
Play di backing track e e midi live.
Affidabile, comodissimo se usato con pedale aggiuntivo e soprattutto plug & play e semplicissimo da usare.
Best buy e zero rotture e paure!

Per Pietro P. (Triggiano, Italy) il 02 Ago. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : Roland TR 08 Rhythm Composer Drum Machine

TR 08

Se non puoi avere una 808 ma la nostalgia ti attanaglia prendi una 08 ;)

Per Francesco C. (Gallina, Italy) il 24 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SET SUPPORTI LUCI SOUNDSATION CON ARGANO E TRUSS LSBUNDLE-HAT

Professionalità Precisione Cortesia

Ciao a tutti ho conosciuto lo store navigando sul web e ne sono subito rimasto affascinato.
Sin da subito ho chiamato per informazioni in sede e un addetto mi ha dato delucidazioni su disponibilità e caratteristiche del prodotto di mio interesse (un sistema stativi con argano e americana da 3mt).La cortesia... La professionalità e la precisione sono i punti salienti di questo store come anche la vastità di prodotti (professionali) che ho avuto modo di vedere. Vieni assistito dall ordine al ricevimento della merce e anche dopo se ci sta un (eventuale) problema. Che dire sono PIENAMENTE SODDISFATTO DI TUTTO. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.. E lo consiglio vivamente a chi cerca la qualità e la sicurezza di ricevere merce di ottima fattura. Saluti Francesco

Per GERARDO G. (Opera, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT 2i2 2nd GEN. Scheda Audio Usb 2 in 2 out

Scheda audio Focusrite 2i2

Sono pienamente soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per la tempistica della consegna

Per GERARDO G. (Opera, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : sE Electronics X1S Microfono a Condensatore

MICROFONO A CONDENSATORE SE X1S

Il prodotto è eccezionale; i tempi di spedizione e il servizio sono stati ottimi.
Sono ampiamente soddisfatto

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA ILOUD MICRO Coppia di monitor da studio attivi

Eccezionali, piccoli, massime prestazioni.

Consigliati per mix, ascolto e recording.
Ottima definizione pure in basso, per quanto piccole hanno prestazioni eccezionali.
Consigliatissimi per home studio.

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 16 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MACKIE BIG KNOB PASSIVE CENTRALINA DI CONTROLLO PASSIVA PER STUDIO

Ottimo

Ottimo prodotto, sempre valido da anni.
Consigliato a tutti.

Per RENZO L. (GENOVA, Italy) il 07 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : GEMINI AS 12 P Diffusore amplificato da 12"

Casse attive Gemini AS12P

Ottimo prodotto e ottimo rapporto prezzo prestazioni . Buonissima la resa della voce grazie anche al cono da 12".
La consegna è stata velocissima e conforme (anzi direi migliore) a quanto dichiarato in fase di acquisto sul sito.
Noi avevamo fretta di averle per un concerto e dopo l'ordine, ho chiamato Music Delivery trovando persone cortesi ed efficaci nelle risposte.

Per Berardino T. (Roma, Italy) il 03 Lug. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ-RR Console Dj a 2 canali con custodia omaggio

xdj-rr

presa da poco per dar un commento finale, ma per ora direi ottima, intuitiva e che trasmette un forte senso di affidabilità

Per Danilo C. (Foggia, Italy) il 26 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG VOLCA MODULAR Sintetizzatore semi-modulare

The REAL poor man's modular

Dopo aver valutato altre proposte modulari economiche (come a.e. il Po Modular della Teenage Engineering), devo dire che questa è effettivamente una delle migliori, soprattutto per rapporto prezzo/qualità. Se si riesce ad uscire dal "mindset" della classica sintesi sottrattiva a cui le case produttrici ci hanno fin troppo abituato, riusciamo con poco meno di 200€ ad affacciarci sul mondo della "West Coast Synthesis" e quindi apprezzare sonorità "simili" a quelle dal Buchla e di molti moduli euro rack. E' un viaggio interessante ma state attenti, può scatenare una dipendenza da Eurorack che rischia di prosciugare il vostro conto in banca!!

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : QUIK LOK - RKSA/100-1 Cavo adattatore da jack stereo a 2 jack mono

Uno standard per insert su mixer

Buon prodotto da adoperare come cavo insert su mixer analog.
Ottimo come cavo per chitarre stereo, multieffetti o altri strumenti con uscita stereo da 6,3mm.
Assolutamente privo di rumore.

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ARTURIA DRUMBRUTE IMPACT Drum machine analogica

Davvero potente

Rispetto alla sorella maggiore ha suoni molto più aggressivi.
Permette, nonostante il prezzo, di esser usata anche in studio con ottimi risultati.
Le 4 uscite mono e quella stereo son in grado di far apprezzare una dinamica poco comune per la fascia di prezzo della impact.
Il saturatore, se ben disato, arricchisce di armoniche i set.
Poi la possibilità di utilizzi complessi dati dalle porte midi e quella usb ne fanno un gioiellino per tutti coloro che suonano o producono generi elettronici, disco, ma anche pop.
Music Delivery : preparati e gentili, servizio impeccabile!

Per Domenico O. (Ariccia, Italy) il 21 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DRAWMER CMC3 Monitor Controller compatto

Ottimo Controller Pulito e Preciso

Molteplici possibilità di connessione, manopole precisissime, ottimo suono anche dei 2 preamp per cuffia.
Il tasto Mono permette un ascolto preciso e centrato escludendo completamente i side.
Gestisce perfettamente 3 coppie di casse, anche sommandole assieme.
I pre per cuffia sono limpidi e potenti.
Ottimo per il mixing e per il mastering.

Per Rodrigo V. (Milano, Italy) il 11 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio WCSS-230 Set di altoparlanti da soffitto Wireless

Prodotto Molto Bello

Venditore Gentile e veloce, imballo impeccabile, prodotto come da descrizione, installato da subito, mi piace come si comporta,

Per Fabrizio R. (Roma, Italy) il 07 Giu. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : RELOOP RP-2000 MK2 Giradischi per DJ con trazione diretta

Ottimo acquisto

Piena soddisfazione sia per i tempi e le modalità di acquisto sia per il prodotto.

Per Alfredo D. (Villa Fumosa, Italy) il 27 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER XDJ RX2 Controller DJ 2 deck standalone con custodia omaggio

Xdj rx2

veditore ottimo, professionale, disponibile il meglio che potete trovae a Roma, prodotto eccellente.

Per Gian Mario A. (Arzachena, Italy) il 23 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MAGMA MULTI FORMAT WORKSTATION XXL PLUS Flightcase universale per console

ECCEZIONALE

Acquisto eccellente! Il case è molto capiente ed esteticamente molto bello. Credevo fosse un po' più leggero e meno ingombrante, ma per il resto niente da dire

Per Carlo Maria C. (Pontremoli, Italy) il 20 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : NEUMANN TLM102 STUDIO SET Kit microfono a condensatore con supporto antivibrazione B-STOCK

NEUMANN TLM102 STUDIO SET Kit microfono a condensatore con supporto antivibrazione

Acquistare questo microfono della NEUMANN e' stato semplice, perché il sito e' intuitivo e facile da utilizzare.
Il processo di pagamento e' intuitivo e rapido.
Il prodotto e' arrivato, integro, dopo 3 giorni lavorativi, come promesso.

Devo dire che la descrizione del prodotto e' assolutamente congrua a quanto poi mi e' stato spedito, e devo dire che tutto il procedimento mi ha soddisfatto a pieno.

Il prodotto in se e' tutto quello che ci si può' aspettare da un microfono di un produttore di questa qualità, conosciuto sul mercato come uno dei migliori.
Ho già utilizzato il microfono sulle voci e su una chitarra acustica ed in entrambi i casi sono rimasto impressionato dalla precisione dei dettagli, e dal fatto che i transienti nonostante molto precisi, non siano spigolosi e fastidiosi. Ha un suono caldo e deciso.

Acquistando NEUMANN vai sempre sul sicuro, quindi devo dire che sono felice di aver potuto aggiungere questo microfono al mio "arsenale".
Assolutamente consigliato

Per Vito L. (FASANO, Italy) il 17 Mag. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : DAP-Audio PRE-101 Pre-amplificatore phono equalizzazione RIAA

dott. Vito Lozupone

Il pre amplificatore fornitomi è di ottima fattura e funziona perfettamente. Grazie sopratutto per la celerità con cui avete provveduto a fornirmelo; un giorno dall' ordine effettuato. Siete veramente eccezionali.
Vito Lozupone

Per Federico S. (Cagliari, Italy) il 06 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER E604 DRUMSET MINI KIT3 Set da 3 microfoni per batteria

Ottimi microfoni!

Dopo varie comparison con varie marche , ho deciso di puntare su questi ( poiche la differenza con i fratelli maggiori e904 non è tantissima)
Sono estremamente soddisfatto del prodotto. Sono perfetti per tom/timpano e l'apposita clamp è di solida costruzione.
Consigliatissimi.
Super professionale anche Music delivery che me li ha consegnati in un tempo brevissimo ( abito in Sardegna)

P.s: L'unica nota,se cosi si può dire, la foto potrebbe trarre in inganno in quanto è assente la valigetta dal kit.

risposta alla recensione  Grazie per la segnalazione abbiamo provveduto a modificare la scheda prodotto togliendo l'immagine errata. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 07 Mag. 2019
Per Giovanni S. (Albano Laziale, Italy) il 06 Mag. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Semplicemente fantastico e conveniente

consiglio vivamente questo controller sia per chi vuole iniziare a mettere le mani su qualcosa che si avvicina parecchio alle consolle professionali, sia ai dj professionisti per i seguenti motivi.
Per chi inizia, il layout rispecchia fedelmente quello classico della consolle Pioneer di punta (DJM 900 Nxs2 e coppia di Cdj 2000 NEXUS2) con le regolazioni dei faders e le configurazioni presenti sul 900 e per quel che riguarda la risposta ai comandi è veramente ottima in quanto la latenza è decisamente irrisoria tanto che (se i requisiti del compute sono adeguati) si possono suonare routine di scratch avanzato con dei tagli perfetti e con la possibilità di integrali con gli i effetti del tutto uguali del mixer reale.
Per il dj professionista che già possiede una consolle Pioneer professionale compatibile con Rekordbox è veramente uno strumento "UNICO" perché
Integrato con la consolle permette di avere altri 2 lettori collegati a 2 canali indipendenti del mixer e se si posseggono vinili timecode Rekordbox si possono controllare tutte le funzioni Dvs e switchare da piatto a jog del controller a proprio piacimento e ad esempio remixare con i piatti mentre si scratcha lasciando spazio alla creatività.
Un altro motivo per cui lo consiglio ai professionisti è che essendo superportatile si possono fedelmente provare passaggi comodamente seduto sul divano o seduto in macchina con questa consolle in miniatura leggerisima poggiata sulle gambe e alimentata solo con la batteria del PC che a me personalmente dura abbondantemente più di un'ora.
Importante: è compresa nel prezzo la licenza Rekordbox dj che da sola ha un valore largamente superiore ai 100 euro.
Per concludere, è uno degli strumenti più utili, versatili e divertenti che abbia mai acquistato con una qualità/prezzo eccezionale.

Per Sergio P. (.Palermo, Italy) il 26 Apr. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROADINGER DIGI-1 FLIGHTCASE PER 2xCDJ E 1xMIXER 12" ALLUMINIO

flight case per xdj 700 e djm 12'

ottimo flight case, ottima qualità può contenere xdj 700 e un djm 4 canali, all'interno sono presenti numerosi separatori per adattare i lettori, robusto e ben fatto. materiale ottimo.
spedizione veloce, consiglio... venditore cordiale risponde velocemente. 5 stelle

Per Matteo L. (Madone, Italy) il 21 Marzo 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIENT ID14 Interfaccia audio USB 10 in 4 out

Scheda Audio perfetta per il prezzo

Ero alla ricerca di una buona scheda audio per preamplificare il mio nuovo Shure SM7B. Per voci forti il gain è incredibilmente buono e non da mezzo problema di noise. Consiglio vivamente l'acquisto dal sito per la puntualità e professionalità della spedizione.

Per Matteo L. (Madone, Italy) il 21 Marzo 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : SHURE SM7B MICROFONO DINAMICO PER STUDI RADIO TELEVISIVI

Shure SM7B

Microfono perfetto, praticato da me essenzialmente per registrare voci.
Ricevuto in tempi incredibili e in condizioni perfette grazie a MusicDelivery. Consiglio l'acquisto dal sito

Per Mauro S. (Peschiera Del Garda, Italy) il 27 Feb. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC PD-1 Mini Tablet Holder for Stands Mini Supporto Da Asta Per Tablet

OMNITRONIC PD-1 Mini Tablet Holder for Stands Mini Supporto Da Asta Per Tablet

Indispensabile, è un buon prodotto.

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)