Tutte le recensioni

Per RENATO B. (Castellanza, Italy) il 29 Marzo 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH-M70x Cuffia Professionale da studio

Ottima cuffia da studio

La cuffia Audio Technica ATH-M70X è un'ottima cuffia da studio con un eccellente rapporto qualità/prezzo .Ha una risposta abbastanza lineare su tutte le frequenze ,non enfatizza troppo i bassi,i toni medi puliti e piacevoli e gli alti presenti ma mai affaticanti. Ovviamente dovrò completare il periodo di "rodaggio"ma ha ottimi margini per ulteriori miglioramenti.Cuffia ordinata di sabato e il martedì mattina successivo mi era già stata consegnata!Un grazie allo staff di Music Delivery per la serietà e l'efficienza dimostrami.Ottimo acquisto in un'altrettanto ottimo negozio.Consigliato

Per Marco D. (Bellaria-igea Marina, Italy) il 26 Marzo 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : GEMINI IS 10 P Diffusore amplificato da 10"

Ok qualità/prezzo

acquistata come amplificazione per sistemi digitali per chitarra(hotone ampero) devo dire che sono rimasto contento perche non mi aspettavo niente di che da un prodotto cosi economico e invece secondo me qualità/prezzo ottima.certo non è il sistema più raccomandato per il mio utilizzo perché ci vorrebee un cabinet frfr ad unico cono e non sono riuscito a provarla a volumi sostenuti ma secondo me per i soldi spesi si difende bene,mi riproduce quello che sento in cuffia e questo era l'obiettivo.
anche se non li ho provati e paragonati per me non ha niente da invidiare all'headrush frfr 108 o prodotti simili che costano il doppio/il triplo.
Bravi e grazie al team di music delivery spedizione in tempi da record!

Per Daniele B. (Viareggio, Italy) il 26 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ADAM T7V Monitor da Studio Attivo 7"

Ottime

Veramente uno dei miei migliori acquisti... nonostante l’attuale situazione (25/03/2020) L consegna è stata effettuata in due giorni...
Consigliatissime

Per Michele V. (Torre Annunziata, Italy) il 24 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : NOVATION LAUNCHPAD MINI MK3 Controller MIDI per Abelton Live

Ottimo

Soddisfatto per la rapidità della spedizione e anche per l'assistenza telefonica. Per me siete il top infatti il mio voto è 5 stelle.

Per Lorenzo S. (Roma, Italy) il 23 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM H5 REGISTRATORE DIGITALE

Ottimo rapporto qualità prezzo in tradizione ZOOM

Premessa: avevo uno ZOOM H4 - prima generazione preso nel 2007 e ancora perfettamente funzionante – quindi conoscevo già la validità dei registratori ZOOM. Volevo fare un upgrade e l'H5 non delude offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo.
IDa segnalare l'ottimo e puntuale servizio di Music Delivery con spedizione gratuita inclusa e molto cortese ed efficiente nel supporto telefonico che ho contattato.

Senza entrare nel merito delle specifiche (ci sono tante recensioni online e su youtube), per me i punti di forza dell’H5 sono:
- i microfoni X/Y inclusi che (come su altri prodotti zoom) sono sempre ottimi rispetto al prezzo
- la possibilità di registrare in contemporanea le 4 sorgenti (non possibile ad esempio sull’H4)
- la funzionalità di scheda audio USB2.0 che in pratica permette di avere una scheda audio USB 2+2in/2 out
- registrazione su file WAV (o mp3) standard, quindi niente formati strani o proprietari, copio i file e li importo in qualsiasi programme per editing
- funziona con 2 batterie stilo o alimentazione da USB standard
- design compatto (si regge in una mano) ed ergonomico con tasti e menu di navigazione semplice e chiaro

Alcune limitazioni da conoscere:
- Le SD possono essere al massimo SDHC da 32GB (circa 30 ore a 48KHz / 24bit / stereo) il che è tanto anche per audio non compresso. Se serve di più bisogna andare sull’H6 che prende anche le SDXC. Nel mio caso facendo musica 32GB (o meno è più che sufficiente o uso più di una scheda).
- Non ci sono effetti tipo riverbero, delay, ecc. come su altri registratori ZOOM. Ci sono però compressione, limiter e filtri (insomma effetti essenziali per registrare).
- La registrazione multi-traccia permette al massimo 48KHz / 24bit, quindi 96/24 solo in modalità stereo.

In definitiva un ottimo rapporto qualità prezzo per un registratore con un sacco di funzionalità in più in linea con la tradizione ZOOM.

Per Mario B. (Amandola, Italy) il 21 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : ZOOM R16 Registratore Digitale Multitraccia 16 canali

Zoom R16

Davvero un ottimo prodotto, con un design elegante! Grazie Music Delivery

Per Andrea D. (Roma, Italy) il 19 Marzo 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : MODAL ELECTRONICS CRAFTSYNTH 2.0 Sintetizzatore monofonico wavetable

Ottimo !!!

Music Delivery eccezionale.
Tutto il flusso, dall'ordine alla consegna è stato un piacere.
Comunicazione efficiente e personale gentile e disponibile.

Passiamo al prodotto.
Il Craftsynth 2.0 è un ottimo prodotto.
Non ti aspetteresti mai certe potenzialità da un oggetto minuscolo, e invece ti sorprende.
L'unica pecca riscontrata riguarda l'interfacciabilità del SW editor con iPad.
Pare ci siano delle incompatibilità dovute da limitazioni Apple.
Sto ancora cercando di risolvere con il servizio assistenza di Modal.
Speriamo bene.

Per Federico P. (San Contanzo, Italy) il 05 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Quik Lok A/114 BK EU

Excelente¡

Pie de gran calidad, Rígido y para todo uso. Durable¡

Per Federico P. (San Contanzo, Italy) il 05 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : FOCUSRITE SCARLETT SOLO 3RD GEN Interfaccia audio USB C 2-in, 2-out

Excelente¡¡

Es una placa para todo uso, súper compacta y de gran calidad¡¡

Per Federico P. (San Contanzo, Italy) il 05 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : AUDIO TECHNICA ATH M50X CUFFIA MONITOR DINAMICA CHIUSA

Excelente!

Son los mejores auriculares que he probado. Súper recomendables!!

Per Maurizia S. (17012 albissola marina, Italy) il 04 Marzo 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : MIXARS STA Giradischi a trazione diretta con braccio a S

ottimo e conveniente giradischi a trazione diretta

giradischi a trazione diretta progettato in Italia e costruito in Cina che non ha nulla da invidiare a prodotti di marche ben più famose e che, al prezzo attuale (di listino costava originariamente quasi euro 600,00), è assai conveniente. Inoltre, pur trattandosi di prodotto principalmente rivolto alle esigenze di un d.j., risulta assai performante (ed a mio avviso, anche esteticamente bello) per il semplice ascolto del vinile da parte di un audiofilo.
maurizia s.

Per Francesco C. (Roma, Italy) il 29 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : YAMAHA MG10XU Mixer Passivo a 10 Canali con Effetti e Usb

Costruito con intelligenza

Veramente un buon mixer, con una qualità del suono molto pulita e dei preamplificatori veramente ben suonanti. Ciò che colpisce è la costruzione davvero razionale: tanto per fare un esempio, la ghiera per evitare che il cavo di alimentazione di sganci per errore, fa capire che il mixer è stato pensato per resistere alle condizioni peggiori in live. Una nota positiva agli effetti, in cui si può regolare i parametri, è l'unico mixer che lo permette in questa fascia di prezzo. Utilissimi i compressori.
Nota molto positiva per Music Delivery che in un solo giorno lavorativo mi ha fatto ritirare l'oggetto, al miglior prezzo che ho trovato sul web.

Per Antonio D. (Roccascalegna, Italy) il 28 Feb. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : Warm Audio WA 87 Microfono Condensatore a Capsula Larga

Qualità / Prezzo

Sicuramente a questo prezzo è un prodotto di buona qualità. Possiede una linearità sufficientemente apprezzabile e non differisce molto da alcuni mod Neumann U87.
Pur avendo questa linearità nelle medio/alte (differente, secondo me, dall'originale) riesce, comunque, a restituire un suono gradevole anche in quelle frequenze più difficili ...4000hz!
Consigliabile!

Per Angelo P. (Torre Del Greco, Italy) il 26 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : teenage engineering PO14 Sub Synth Tascabile bass line

Po 14

Super efficace ed immediata.

Per Riccardo T. (Bolzano, Italy) il 21 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER HDJ-X5-K Cuffie DJ over-ear Nera

Cuffie PIONEER Dj HDJ-X5-K

Buon prodotto, ottima qualità prezzo, non posso recensire la spedizione in quanto ho ritirato in negozio

Per Elia S. (Asti, Italy) il 18 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : YAMAHA HS7 Monitor da Studio Nearfield Attivo da 6,5"

Tutto perfetto

Prodotto perfetto, ascolto super lineare e trasparente, si riesce a distinguere per frequenza ogni strumento, ottime per mix.
Spedizione arrivata in un giorno, ho ordinato al pomeriggio e il giorno dopo avevo le casse a casa, perfetto!

Per Paolo P. (Spinea, Italy) il 13 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : Akai Pro Force Standalone Music Production Center

Bella bestia difficile da domare

È solido e compatto. I suoni sono di Alta qualitá. Ha tantissimo da offrire. Non é un giocattolo ma una macchina complessa. Mi ci vorrá del tempo per domarlo perché non é intuitivo, ma gia mi immagino il suo uso spettacolare dal vivo. Non manca nulla, da wifi a bluetooth, da scheda sd a possibilitá di hd interno. Adoro i plugin suonabili e la possibilitá di giocare sui campioni. Il suo ‘difetto’ é che i campioni contenuti sono esclusivamente Dance (house, techno, etc) e per chi lo volesse impiegare in altri terreni va rifocillato. In piú per riuscire a ‘domarlo’ é necessario guardarsi un bel po’ di tutorials. Ma le possibilitá sono enormi, soprattutto per chi si sente creativo e vuole aggiungere alla propria musica qualcosa di nuovo e personale. 5 stelle e felice del mio acquisto. Musicdelivery perfetto, spedito in 1 giorno e risposto subito al telefono. Ottimo.

Per Mauro G. (Opera, Italy) il 10 Feb. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : MAGMA DJ CONTROLLER CASE PRIME 4 Flightcase per DENON DJ PRIME 4

Flightcase per Denon prime 4

Prodotto ok, arrivato in 7gg lavorativi anzichè da 2 a 4.

Per Luca P. (Milano, Italy) il 09 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : SENNHEISER IE 40 PRO CLEAR Auricolari in- ear monitor

Per Marco M. (Milano, Italy) il 07 Feb. 2020 :
(4/5) 

Prodotto votato : UNIVERSAL AUDIO ARROW Interfaccia Audio Thunderbolt 3

Eccellente

Appena arrivata e collegata al nuovo Mac Book Pro. Nulla da eccepire. Qualità del suono impeccabile, zero latenza in rec e plug in inclusi veramente eccellenti. Consigliato.

Per Emanuele D. (Brescia, Italy) il 06 Feb. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : KORG MINILOGUE XD MODULE Sintetizzatore analogico polifonico

Ottimo synth

Sintetizzatore molto versatile, i due oscillatori analogici uniti al multi engine digitale aprono scenari interessanti per suoni davvero complessi. In piu' la sezione effetti permette di aggiungere altre caratteristiche utili.
Ben costruito con materiale di qualità'.
Prezzo tutto sommato contenuto.

Consegna rapidissima e servizio assistenza ottimo.

Per Federico D. (Lentini, Italy) il 31 Gen. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER PLX-500-K Giradischi a trazione diretta

Soddisfatto

Proprio quello che mi aspettavo.
Un giradischi ottimo per chi muove i primi passi nel djing. Qualità audio ottima e buona sensibilità con dvs.

Per Gianfranco C. (Formello, Italy) il 29 Gen. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : MAGMA DJ CONTROL CASE 5000/1800 PRIME Flightcase per DJ SC 5000 PRIME e DENON DJ X 1800 PRIME

Robusto!

Robusto come tutti i flight case della Magma, provvisto di ruote per il trasporto, maniglie anche su lato corto. Da migliorare sulle rifiniture ma nel complesso ottimo acquisto!

Per Giuseppe M. (Milano, Italy) il 21 Gen. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : EUROLITE LED FL-1500 Flamelight Effetto Fiamma

Bel prodotto!

La fiamma è molto carina, la spedizione è stata veloce.

Per Massimo D. (ROMA, Italy) il 13 Gen. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : MACKIE CR 4 BT Monitor amplificato a 2 vie da 50 W

Casse veramente ottime

Music Delivery ha dimostrato un servizio efficientissimo oltre ad un supporto eccellente. Ho ritirato le casse il giorno dopo pagando nel punto di ritiro al miglior prezzo che ho trovato sul mercato. Le casse sono straordinarie le consiglio vivamente

Per Dino M. (San Quirino, Italy) il 08 Gen. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : MACKIE PROFX12V3 Mixer professionale a 12 canali

Sono molto soddisfatto

Ho ordinato il mixer alle 13 e il giorno dopo a Pordenone ho ricevuto quanto richiesto.
Devo dire che il trasportatore GLS ,durante il trasporto, aveva distrutto l’imballo esterno ma ,vista la mia urgenza, ho ritirato comunque il prodotto che per fortuna ,grazie al suo imballo robusto, non ha riportato conseguenza.
All in all tutto bene.
Comprerò di nuovo da voi e vi consiglierò ad altri.

Per Guido A. (Sestu, Italy) il 02 Gen. 2020 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-400 Controller DJ per Rekordbox

Pioneer ddj400

Ottima console, spedizione perfetta e precisa. Molto professionali.

Per Alessandro C. (Viareggio, Italy) il 27 Dic. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : EUROLITE DMX Operator 240 Controller Luci 12 Canali

Complimenti

Grande prodotto ed azienda affidabile e competente. Per necessità ho dovuto fare un ordine sotto il periodo natalizio e parlando con l'operatore mi hanno dato una gamma di articoli che sarebbero arrivati nei tempi previsti. Posso solo ringraziarli. Straconsigliato!

Per Roberto F. (MACERATA FELTRIA, Italy) il 17 Dic. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-XP2 Controller per Rekordbox DJ e Serato DJ Pro

DDJ-XP2 Controller PIOONER

Ottimo prodotto, consegna veloce e perfetta, grazie e buona giornata.
Roberto

Per Raffaele M. (Foggia, Italy) il 07 Dic. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROLAND JUPITER-XM Sintetizzatore a tastiera

Fanatastico

Il synth è fantastico, c'è poco da dire.
Spedizione veloce e imballaggio impeccabile.
Top!!!

Per Alessandro D. (Torre De Passeri, Italy) il 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : DECKSAVER DS PC SL 1200 Cover per giradischi stile TECHNICS SL 1200

Decksaver

Buon prodotto fatto come si deve poi è molto resistente e si adatta benissimo al giradischi perfetto grande anche music deli Very

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 22 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ROLAND JU-06A Sintetizzatore stile vintage

ju 0 a

ho venduto l originale 4 anni fa, ma il ju 06 a non mi fa più rimpiangere la scelta fatta. suoni ottimi e quasi totale assenza di sottomenu'.

Per FLORIN O. (PORCARI, Italy) il 20 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : Antari Bubble Liquid, BL-5 Liquido per le bolle

Liquido per le bolle!

Ho acquistato questo prodotto,ottimo servizio,ordinato online,consigliatissimo!!!

Per Luca O. (Rozzano, Italy) il 17 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : BLACK LION AUDIO SEVENTEEN COMPRESSOR Compressore FET

Black Lion

Fantastico compressore, ha molteplici possibilità grazie alle combinazioni varie tra i vari rapporti di compressione. Attacco e Release tipici Fet, inoltre con la possibilità di avere un segnale in parallelo (Dry Wet) le opportunità sono infinite.
Ho testato la macchina per Tracking con ottimi riscontri. Anche su Mix Bus se si possiede un setup che ne permetta l'utilizzo (la macchina è mono, quindi o linkata ad un altra per lo stereo, o su Mid Side). Filtri ottimi per tracking.
La macchina quando spenta completamente fa passare il segnale in modo pulito.
Per il prezzo non ha molti competitor. Alzando il prezzo avrebbero potuto inserire un paio di aggiunte. Tutto è Dentend, facile il recall.
Per quanto riguarda i "contro" la macchina ha problemi nella calibrazione del VU meter, non la mia ma tutte le Black Lion che ho visto e provato.
Servizio del negozio molto disponibile e qualificato.

Per Iwan Dominique H. (Campo Tures, Italy) il 11 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : LEWITT LCT 440 PURE Microfono a Condensatore con Diaframma da 1"

Microfono eccezzionale

Acquistato per abbinarlo al mio SM7 come muletto, devo dire che lo preferisco e se la gioca benissimo.
Medie mai pungenti, alte morbide, low end mai gonfio.
Bellissimo su voci da cantato a growl e scream estremi sui 130dB e oltre.
Sulle chitarre una favola, sia acustiche che come microfono davanti cab.
10 e lode, un microfono serio!

Per Grazia D. (Taranto, Italy) il 07 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANT MIM 30 BEYERDYNAMIC Sistema in-ear monitor

ANT MIM 30 BEYERDYNAMIC

Prodotto fantastico consigliatissimo........

Per Luca C. il 07 Nov. 2019 :
(2/5) 

Prodotto votato : MACKIE PRO FX 12 V2 MIXER PROFESSIONALE 12 CANALI CON EFFETTI

Mixer discreto

Sono rimasto deluso dalla qualità del suono , forse perché prima usavo Hellen Heat . Lo di un livello decisamente inferiore pur essendo un marchio importante

Per Stefano B. (Bondeno, Italy) il 06 Nov. 2019 :
(4/5) 

Prodotto votato : ANT ING 30 BEYERDYNAMIC SISTEMA IN-EAR MONITOR CON AURICOLARI BEYERDYNAMIC FIRE-ONE

Il mio primo in ear

Il sistema funziona molto bene, ma per prima cosa le cuffie non sono all’altezza dell’apparecchio, capisco anche che per questa fascia di prezzo non si possa pretendere di avere delle cuffie che costino quanto il sistema intero, ma provato con un paio di cuffie sehnizer che avevo in casa la musica cambia completamente, poi ovviamente un sistema professionale sarà anche migliore, ma come rapporto qualità prezzo credo per me è ottimo, ancora meglio in stereo! Con buone cuffiette consigliatissimo!
Stefano

Per Marco Z. (Candelù , Italy) il 03 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : UNIVERSAL AUDIO APOLLO TWIN SOLO MKII

Precisa

Credo sia superfluo spendere parole sulla brillantezza dei pre unison ma l ho appena fatto. Allora aggiungo che i plug in in dotazione sono davvero di qualità e che a dispetto di quanto letto in altre recensioni, la SOLO (quindi un DSP solo) tiene bene 2 simulatori di ampli e probabilmente anche 2 simulatori di pre (non l ho verificato però!). Gran scheda!

Per FLORIN O. (PORCARI, Italy) il 01 Nov. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ANTARI W-101 Bubble machine Macchina delle bolle wireless

Antari W-101 Bubble machine

Consegna rapida! Prodotto bello e sono contento del acquisto.

Per Enrico C. (Zanè, Italy) il 28 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : OMNITRONIC M-1230 Monitor da palco da 12"

Monitor

Buon rapporto qualità prezzo....!!!!!......

Per Nicodemo C. (Roma, Italy) il 27 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : NOVATION 61SL MKIII Tastiera MIDI a 61 tasti

Uso iniziale della TASTIERA CONTROLLER 61 SL MKIII NOVATION

Prima impressione dopo averla collegata alla scheda audio del PC (e fatte alcune prove):
- Facilità dei collegamenti.
- Ottima musicalità.
- Feeling immediato.
- Fader e manopole (encoder rotativi, ecc.) accessibili e pratici.
- Tasti ben rispondenti al tocco e alla pressione.
- Rapporto qualità-prezzo non eccezionale, ma accettabile.
- Acquisto consigliabile.

Per Alessandro D. (Torre De Passeri, Italy) il 21 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MIXARS STA Giradischi a trazione diretta con braccio a S

Mixars sta

Ottimo tutta precisione vi parlo da ex possessore di technics sl 1210 poi gira anche al contrario è il Pitch ha 3 regolarità 5 stelle è il mio voto complimenti soprattutto a music deli Very ottimo negozio serio professionale anche telefonicamente top

Per Luigi T. (Tempera AQ, Italy) il 18 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : BLACK LION AUDIO AUTEUR MKII 500 Preamplificatore microfonico serie 500

Ottimo rapporto qualità prezzo

Un preamp bellissimo

Per Luigi T. (Tempera AQ, Italy) il 18 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : COPPIA SUPPORTI AGGIUNTIVI PER TASTIERA SPH-500

Ottimo!

Mi ha risolto il problema di spazio

Per Simone A. (Modena, Italy) il 16 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : ELEKTRON OCTATRACK MKII CAMPIONATORE DINAMICO A 8 TRACCE

Unico nel suo genere.

Sampler único nel suo genere, elektron una garanzia.
Music Delivery molto competitivo nei prezzi, velocissimo nelle spedizioni.
Consigliato

Per Andrea C. (L'Aquila, Italy) il 13 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : Arturia MicroFreak Sintetizzatore ibrido Analogico/Digitale Parafonico

Perfetto!

In questa fascia di prezzo credo sia uno dei synth migliori da acquistare! Vale davvero i soldi spesi. In più è arrivato in un solo giorno lavorativo.

Per Antonello C. (Andria, Italy) il 02 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : PIONEER DDJ-800 Controller DJ a 2 canali con schermi LCD

Ottimo controller!

Sono passato con molta reticenza (essendomi formato artisticamente con i vinili) a questo controller digitale e devo dire che sono pienamente soddisfatto.
Non potevo aspettarmi di più per l'uso che ne faccio.
Per Music Delivery il mio giudizio è ottimo: personale disponibilissimi per qualsiasi informazione e massima puntualità nella consegna.

Per Fabio S. (Roma, Italy) il 01 Ott. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : IK MULTIMEDIA UNO Synth Sintetizzatore analogico

Uno synth un synth analogico per tutti

Un ottimo prodotto interamente progettato da ing. italiani e costruito in una Factory italiana della nota marca.
Ottimo rapporto qualità prezzo consigliato a tutti coloro che intendono sperimentare la sintesi elettronica del suono ma anche per chi ha già esperienza grazie alla sua grande versatilità.

Per Danilo C. (Terni, Italy) il 24 Sett. 2019 :
(5/5) 

Prodotto votato : MODAL ELECTRONICS SKULPT Sintetizzatore analogico portatile nero

skulpt

facile da programmare e ottenere sonorità , anche grazie all ottimo e infallibile editor. buonissimi i suoni. una piacevole sorpresa

Categorie

Produttori

Accept

Il nostro webstore utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza agli utenti. Riteniamo che si accettano le nostre condizioni procedendo con la navigazione. (Consulta la Cookie Policy | Privacy Policy)